Тейлор Свифт снимется в новом фильме режиссера картины «Мой парень – псих»

Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт снова покоряет новые горизонты. Исполнительница получила роль в предстоящем фильме Дэвида О. Рассела, пополнив и без того «звездный» актерский состав.

Известный голливудский режиссер Дэвид О.Рассел работает над новой картиной, которая, к сожалению, пока не имеет официального названия. Однако отсутствие наименования не помешало ему пригласить в свой новый проект таких звезд как Тейлор Свифт, и Марго Робби, сообщает Joinfo.com.

Тейлор Свифт – актриса

Уже известно, что новая картина Дэвида О. Рассела будет исторической, а Тейлор достанется одна из основных ролей. К сожалению, другие подробности о работе певицы в большом кино пока держат в секрете.

Пока в сети можно найти информацию только о потрясающем актерском составе, собранном Расселом. Так, вместе с Тейлор Свифт над картиной будут работать такие звезды кинематографа как Марго Робби, Аня Тейлор-Джой, Кристиан Бейл и Рами Малек.

Это первая работа Дэвида за семь лет. Несмотря на то, что режиссер долгое время не снимал кино, он уже смог получить финансирование для своей картины от таких крупных корпораций как «20th Century Studios» и «New Regency».

Первая крупная роль Тейлор Свифт

Это первая крупная роль известной исполнительницы в большом кино. Ранее звезда уже появлялась на телеэкранах, но только в эпизодических ролях или документальных проектах. Так, в 2019 году поклонники увидели звезду в фильме «Кошки», в котором Тейлор участвовала всего в одном диалоге.

Ранее мы писали о том, что возлюбленный Тейлор Свифт когда-то тоже играл в одном фильме вместе с красавицей-австралийкой Марго Робби. Теперь у певицы и ее избранника будет больше общих знакомых.

Фото: Instagram/taylorswift