Top.Mail.Ru

Молодая Наталья Андрейченко с сыном и дочерью: архивные фото знаменитой актрисы

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко не часто делится фотографиями своих детей. Но в новой публикации показала сразу несколько снимков из семейного архива.

65-летняя российская и американская актриса театра и кино Наталья Андрейченко регулярно пополняет личный профиль в Инстаграм. Артистка делится полезными советами и собственными эмоциями и впечатлениями. А в одной из новых публикаций знаменитость решила показать многочисленным подписчикам трогательные кадры общения с детьми, пишет Joinfo.com.

Наталья Андрейченко – счастливая мама

"Берегите и любите своих малышей, даже когда они вырастают - они остаются маленькими детьми, которым так нужна поддержка и забота родителей!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала серию фотографий актриса.

На архивных снимках поклонники смогли увидеть молодую Наталью, которая проводит время с сыном и дочерью – читает вместе с детьми журналы, катается на качелях, отдыхает у бассейна и на берегу моря.

Поклонники артистки пришли в восторг от подборки трогательных кадров, поэтому тут же стали осыпать комплиментами Андрейченко и ее близких. "Какие классные детские фотки", "Замечательные у вас дети!", "Очень красивая женщина невероятная идеальные черты Счастливые фото Счастливые дети",- пишут в сети.

Напомним, что у Натальи двое детей. Сын Дмитрий был рожден в первом браке актрисы с композитором Максимом Дунаевским. А дочь Настасья появилась во время второго замужества Адрейченко с актером Максимилианом Шеллом.

Дети артистки уже давно выросли. Не так давно звезда показывала фанатам, каким стал ее сын. Фото Дмитрия с супругой активно обсуждали в сети.

Фото: Instagram/natalya_andreychenko


Ищите больше по теме: