Мишель Пфайффер не стареет: новое фото 63-летней актрисы собирает комплименты в сети

Мишель Пфайффер
Актриса Мишель Пфайффер, кажется, знает рецепт эликсира вечной молодости. По крайней мере, в этом уверены подписчики звезды, которые восхищены ее новым фото.

На личной странице в Инстаграм Мишель Пфайффер опубликовала новую фотографию. Это простой портретный снимок, на котором актриса мило улыбается и смотрит в камеру. Поклонники звезды искренне восхитились внешним видом знаменитости, которая, по их мнению, выглядит гораздо моложе своих лет. Новое фото Мишель покажет Joinfo.com.

Задумчивая Мишель Пфайффер на новом фото

Мишель Пфайффер

На новой фотографии Мишель Пфайффер запечатлена в домашней обстановке. Известная актриса сидит, подперев рукой щеку, и загадочно улыбается глядя в камеру. 63-летняя звезда подписала снимок, сообщив поклонникам, что в этот день она просто чувствует благодарность.

К сожалению, знаменитость не уточнила, кому именно и за что она благодарна, но верные поклонники артистки предположили, что речь идет о благодарности и любви ко всему миру в целом.

Мишель Пфайффер

Фанатам очень понравилась простая фотография Мишель. Они заявили, что звезде не нужны фильтры и косметика, чтобы прекрасно получаться на снимках. Также некоторые отметили, что знаменитость выглядит гораздо моложе своих лет, а кто-то и вовсе решил уточнить возраст Мишель, после шутки о том, что подписчики не верят словам кумира о 63-х годах.

Самые известные фильмы с Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер

Первым успешным проектом Мишель, принесшим ей популярность, стал фильм «Лицо со шрамом». Другими известными картинами с участием актрисы являются «Иствикские ведьмы», «Опасные связи», «Бэтмен возвращается», «Лак для волос», «Звездная пыль», «Мрачные тени» и «Малефисента».

Ранее мы писали о другой звезде, которая, по мнению поклонников, также не меняется с возрастом. Николь Кидман восхищает фанатов своей неувядающей красотой.

Фото: Инстаграм @michellepfeifferofficial