Сергей Шнуров представил публике новый творческий проект: реакция поклонников артиста

Сергей Шнуров
Известный музыкант Сергей Шнуров порадовал поклонников неожиданной презентацией нового творческого проекта. Как отреагировали поклонники певца на сюрприз от кумира?

На Инстаграм-аккаунт Сергея Шнурова подписаны 5,5 миллиона человек. Ранее музыкант делился своими мыслями о происходящем в мире, и часто публиковал фото с новой избранницей. Какого же было удивление фанатов артиста, когда певец удалил все фотографии, а вместо них появились снимки загадочной девушки по имени Зоя. О новом проекте Сергея Шнурова расскажет Joinfo.com.

Новый музыкальный проект Сергея Шнурова

На первой публикации артиста запечатлена очаровательная темноволосая кудрявая девушка, которая катается на карусели и весело смеется. Сергей подписал снимок: «Поехали! Зоя!».

Сергей Шнуров
Фото: Инстаграм @shnurovs

Конечно, поклонники музыканта тут же решили, что певец представляет им свою новую возлюбленную, а потому посчитали уместным задать исполнителю вопросы о личной жизни и о том, почему известный артист удалил все фотографии из профиля. Впрочем, ответов подписчики Сергея так и не дождались.

Зоя
Фото: Инстаграм @shnurovs

Затем Шнуров опубликовал обложку первого альбома Зои. Сборник получил название «Это жизнь» и состоит из 14 песен. Только после второй публикации фанаты музыканта поняли, что таким необычным образом артист представляет публике новую исполнительницу, которая стала творческим проектом исполнителя.

Поклонники неоднозначно отреагировали на неожиданную «рекламную акцию» Сергея Шнурова. Некоторые заявили, что были подписаны на лидера группы «Ленинград», а не на «малоизвестную певицу», а потому потребовали вернуть на страницу все прежние публикации.

Зоя
Фото: Инстаграм @shnurovs

Однако часть подписчиков Сергея все же послушала дебютный альбом Зои. Ее творчество назвали «вторым Ленинградом». Некоторые и вовсе заподозрили, что страницу известного артиста взломали, и продвигают новую звезду от его имени посторонние люди.

По всей видимости, Сергей Шнуров, который стал отцом третий раз в декабре 2020 года, наконец-то смог отвлечься от семейных дел и вновь вернулся к творчеству.

Главное фото: Инстаграм @leningrad_shnurov