Юлия Снигирь отмечает 38-летие и просит поклонников сделать ей необычный подарок

Юлия Снигирь
Звезда сериала "Великая" Юлия Снигирь отмечает день рождения сегодня, 2 июня 2021 года. Артистке исполнилось 38 лет. О чем попросила поклонников знаменитая именинница?

Известная российская актриса Юлия Снигирь смогла добиться успеха не только в родной стране, но и сыграть в нескольких голливудских проектах. Поэтому неудивительно, что артистка может похвастаться внушительной армией поклонников. И всех своих фанатов знаменитость решила попросить об особенном подарке, пишет Joinfo.com.

Юлия Снигирь – именинница

О своем дне рождения Юлия решила напомнить в личном микроблоге в Инстаграм. Звезда фильма "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" поделилась двумя атмосферными фотографиями и пожаловалась, что она ничего не успевает.

Юлия Снигирь

"Сколько книг не прочитано, сколько не просмотрено фильмов и спектаклей. Что-то пропускаю в воспитании ребенка. Раздражаюсь по пустякам. Хочется больше путешествовать, видеться с друзьями. Научиться плавать, петь, танцевать... В общем, планов много" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала именинница.

Юлия Снигирь

Но Снигирь уверена, что есть одна вещь, которую она может сделать прямо в свой день рождения. Но ей необходима помощь поклонников. Поэтому актриса предложила всем фанатам, которые хотят поздравить ее с 38-летием, сделать посильное пожертвование в благотворительный фонд. Юлия поведала, что даже небольшая сумма или доброе слово сделают ее праздник счастливее.

Юлия Снигирь

Конечно же, многие поклонники откликнулись на просьбу звезды, о чем написали в комментариях. Там же фанаты поздравили актрису с днем рождения и пожелали ей всяческих благ.

"С днём рождения! Пусть мечты сбываются!!", "С днём рождения вас поздравляю! Счастья, здоровья, успехов во всем!", "С днём рождения будьте счастливы, здоровы! успехов Вам! здоровья Вашим родным! спасибо за Ваши роли", "Вдохновения и новых интересных проектов",- пишут в сети.

Юлия Снигирь

Не так давно Юлия Снигирь получила первую кинопремию в карьере. Этим важным достижением актриса с радостью поделилась с поклонниками, которые не скупились на добрые слова в адрес кумира.

Фото: Instagram/yuliasnigir