Анна Снаткина с дочерью выглядят как сестры: новое семейное фото актрисы обсуждают в сети

Анна Снаткина
Звезда сериала «Татьянин день» Анна Снаткина поделилась с поклонниками новым фото с дочерью. Поклонники актрисы отметили, что их кумир и ее ребенок выглядят как сестры-ровесницы.

Анна Снаткина опубликовала новое семейное фото на личной странице в Инстаграм. На снимке знаменитость запечатлена вместе с дочерью Вероникой. Увидев новый снимок 37-летней звезды, фанаты актрисы заявили, что их кумир больше похожа на старшую сестру девочки, чем на маму. Новую фотографию Анны покажет Joinfo.com.

Фото Анны Снаткиной с дочерью

Анна Снаткина

На снимке Анна запечатлена в джинсах и кожаной куртке. Ее дочь Вероника сфотографирована в светлой толстовке. Девочка держит маму за руку и счастливо улыбается фотографу и летнему солнцу.

Анна подписала фотографию, рассказав поклонникам, что Вероника завершила свой первый учебный год. Актриса заявила, что гордится достижениями дочери в учебе, спорте и музыке. Знаменитость подбодрила девочку, и напомнила ей, что мама и папа всегда будут на ее стороне.

Анна Снаткина

Конечно, поклонники Анны поздравили Веронику, однако гораздо больших комплиментов удостоилась мама школьницы. Фанаты утверждают, что актриса и ее дочь выглядят как две сестры. Некоторые и вовсе сравнили звезду с юной гимнасткой.

Семья Анны Снаткиной

Несмотря на то, что Анна не любит распространяться о своей личной жизни, в 2012 году стало известно, что в октябре актриса сыграла свадьбу. Избранником звезды стал ведущий шоу «Yesterday Live» Виктор Васильев.

Семья Анны Снаткиной

18 апреля 2013 года у пары появился ребенок. Анна и Виктор стали родителями прекрасной девочки, которая получила имя Вероника.

Ранее мы писали о том, что семейным фото поделился и известный певец Сергей Лазарев. Исполнитель назвал сына и дочь своим главным счастьем и богатством.

Фото: Инстаграм @snatkina_anna