Тилль Линдеманн презентовал новый клип, снятый в столице России: видео

Тилль Линдеманн
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн порадовал поклонников новым клипом. Видео на песню Ich hasse Kinder было снято в столице России.

Тилль Линдеманн – известный немецкий музыкант, бессменный солист группы «Rammstein». Однако сольное творчество Тилля тоже пользуется определенной популярностью, а потому поклонники артиста были рады увидеть его новый клип. Видео на композицию «Ich hasse Kinder», снятое в советской тематике, покажет Joinfo.com.

Новый клип Тилля Линдеманна

Новая работа Тилля Линдеманна была приурочена ко Дню защиты детей. В съемках клипа приняли участие такие российские актеры как Александр Ревва и Аглая Тарасова.

Тилль Линдеманн

Сюжет видео строится вокруг истории ребенка, которого обижали в детстве. Когда мальчик вырос, он решил отомстить своим обидчикам, но следователь (которого играет Александр Ревва) быстро вычислил преступника.

Тилль Линдеманн

Поклонники Тилля из России по достоинству оценили задумку музыканта, и то, как режиссер и дизайнеры смогли передать антураж советских времен. В клипе можно увидеть детей в пионерских галстуках, бюст Ленина, ну а сам музыкант запечатлен в меховой шапке, которая наверняка знакома всем жителям холодных регионов России.

Тилль Линдеманн

Это далеко не первый опыт сотрудничества Тилля Линдеманна с российскими музыкантами, актерами и режиссерами. Так, совсем недавно он принял участие в записи саундтрека к фильму Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Немецкий музыкант записал и исполнил на русском языке кавер-версию советской песни «Любимый город».

Тилль Линдеманн

Также Тилль Линдеманн стал почетным гостем Московского международного кинофестиваля, на котором и состоялась премьера фильма «Девятаев», удостоенная высоких отзывов от критиков и зрителей.

Главное фото: Инстаграм @rammstein.in.world


Ищите больше по теме: