Приемный сын Мадонны в длинном платье устроил дефиле в доме певицы

Мадонна
62-летняя Мадонна с гордостью поделилась новым видео, показав многочисленным подписчикам домашнее дефиле своего приемного сына. Пользователей сети немало удивил наряд 15-летнего парня.

Популярная американская певица Мадонна воспитывает пятерых детей, трое из которых были усыновлены. О своих наследниках самая коммерчески успешная исполнительница в истории по версии "Книги рекордов Гиннесса" часто рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм. Поэтому звездная мама не могла не поделиться домашним дефиле 15-летнего сына, пишет Joinfo.com.

Сын Мадонны в элегантном образе

Семикратная обладательница музыкальной премии "Грэмми" представила многочисленным подписчикам ее аккаунта своего сына в довольно неожиданном образе. "Уверенность – это все" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - подписала небольшой ролик Мадонна.

Мадонна

В видео пользователи сети увидели 15-летнего Дэвида в дизайнерском наряде. Молодой человек надел длинное белое шелковое платье от Mae Couture с принтом в виде черных букв и дополнил его белыми кроссовками и прямоугольными солнцезащитными очками. Подросток, которого певица усыновила в Малави в 2006 году, стоит спиной к камере, а затем направляется на кухню, где можно увидеть его близких.

Молодой человек, безусловно, излучал уверенность, когда прогуливался по дому в роскошном наряде. "Мне нравится носить сдержанный стиль – это так освобождает, понимаешь, о чем я?", - говорит Дэвид в ролике. Он также позировал на камеру для фото, которые легко могли бы попасть на страницы самых известных журналов.

Но новое видео подростка вызвало довольно неоднозначную реакцию у пользователей сети. Одни в восторге от его дефиле, а другие считают, что молодому мужчине не стоило надевать платье. "Это замечательно", "Он действительно это сделал?", "Отличная походка", "Великолепный молодой человек", "Чувствую себя немного подавленным", "Это ужасно", "Нет-нет, платье носят женщины, а не мужчины", - пишут в сети.

Приемный сын Мадонны

Несмотря на некоторую критику, многие поклонники певицы и ее детей все же восприняли такой поступок Дэвида как шутку. Поэтому с радостью хвалят его.

А ранее платье для семейной фотосессии примерил и Адам Левин. Солист группы "Maroon 5" поднял настроение необычным ярким образом.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/madonna