В авиакатастрофе погиб актер Джо Лара - звезда фильма "Тарзан на Манхэттене"

Джо Лара в образе Тарзана с шимпанзе
29 мая 2021 года трагическая случайность унесла жизнь американского актера Джо Лары. Звезда боевиков и его супруга стали одними из жертв авиакатастрофы.

Знаменитый американский актер и музыкант Джо Лара прославился благодаря роли Тарзана в популярном телесериале 90-х годов. Он сыграл и в других проектах, но позже решил сосредоточиться на музыкальной карьере. К сожалению, жизнь талантливого мужчины оборвалась в результате авиакатастрофы. Ему было всего 58 лет, пишет Joinfo.com.

Джо и его супруга, основательница диетической программы Гвен Шамблин Лара, стали одними из жертв авиакатастрофы, которая произошла в американском штате Теннеси. Знаменитая пара и еще пять человек летели на самолете частной авиакомпании, принадлежавшей супругам. Но долететь до места назначения им не удалось – воздушное судно разбилось на озере Перси Прист.

Правоохранительные органы отреагировали на аварию около 11 часов утра в субботу, 29 мая 2021 года. Позже спасатели обнаружили обломки транспортного средства. Они выяснили, что самолет разбился вскоре после вылета из аэропорта. Была расшифрована запись разговора пилота и диспетчера, из которой специалисты сделали вывод, что в самолете могла быть механическая неисправность.

Карьера Джо Лары

Актер получил роль Тарзана в телевизионном фильме "Тарзан на Манхэттене" в 1989 году. После Джо пригласили играть одного из самых узнаваемых литературных персонажей и в сериале. "Тарзан: Героические приключения" принес успех и популярность актеру.

Лара также сыграл роли в нескольких боевиках. Среди них "Боеголовка", "Американский киборг: Стальной воин" и "Стальная граница". Несмотря на востребованность, в 2002 году Джо решил уйти из кино, чтобы заниматься музыкальной карьерой.

Джо Лара

О личной жизни звезды известно немного. В августе 2018 года актер женился на Гвен Шамблин. У него также есть ребенок от первого брака.

Ранее стало известно о смерти другого знаменитого актера. Гэвин Маклауд ушел из жизни в возрасте 91 года