Ксения Алферова почтила память Александра Абдулова и показала редкое архивное фото

Ксения Алферова
Приемная дочь Александра Абдулова посвятила трогательный пост покойному актеру. Ксения Алферова также поделилась редким фото из семейного архива.

29 мая 2021 года мог бы отпраздновать 68-й день рождения знаменитый советский и российский актер Александр Гавриилович Абдулов. Но, к сожалению, он ушел из жизни в январе 2008 года. Однако родные и поклонники не забывают талантливого артиста. Так, приемная дочь звезды посвятила ему трогательный пост, в котором рассказала про отношения с отцом, пишет Joinfo.com.

Воспоминания Ксении Алферовой

"Сегодня родился самый Волшебный Выдумщик на свете!!!! Самый весёлый, самый яркий, самый добрый, самый талантливый, самый непредсказуемый, самый летучий, вечно бегущий, брызжущий идеями, самый большой, самый сильный, самый красивый, самый родной и любимый! Сегодня родился мой папа!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала Ксения.

Актриса поделилась, что Александр Гавриилович вселил ей уверенность в себе и научил никогда не сдаваться, любить жизнь и дружить. Он с любовью смотрел на приемную дочь, все прощал и проводил с ней много времени. Алферова призналась, что ей очень не хватает Абдулова, его голоса и энергии.

Знаменитость также поделилась, что ее отец мог неожиданно сорваться с места и уехать вместе с семьей в другой город, только для того, чтобы показать приемной дочери красивый рассвет. "Такие люди рождаются редко и навсегда остаются в наших сердцах! Папа, ты гениальный Актер, ты потрясающий папа, ты настоящий человек, ты неповторимый Выдумщик!!!!! Люблю тебя всегда", - написала актриса.

Ксения Алферова

Сентиментальная публикация Ксении привлекла внимание многих пользователей сети. Они также вспомнили Александра Абдулова и его роли в кино.

Напомним, что родителями Ксении являются актриса Ирина Алферова и дипломат Бойко Гюров. Когда девочке было всего два года, ее мама вышла замуж за актера Александра Абдулова, который удочерил наследницу жены. Именно его до 16 лет Ксения считала родным отцом.

Не так давно день рождения отметила и мама актрисы. Алферова поделилась красивым фото Ирины Ивановны и написала ей теплое поздравление.

Фото: Instagram/ksenialferova