Победительница шоу "Холостяк" с Тимати: кому из девушек отдал предпочтение рэпер

Тимати
В субботу, 29 мая 2021 года, состоялся грандиозный финал популярного шоу "Холостяк", в котором главным героем стал Тимати. Кто же из участниц получил заветное кольцо от исполнителя?

На протяжении нескольких неделю зрители с удовольствием наблюдали за тем, как известный российский рэпер Тимур Юнусов выбирал спутницу жизни на проекте "Холостяк". Еще до начала шоу артист пообещал, что новый сезон станет самым ярким за время существования реалити, и он сделал все, чтобы сдержать свое слово. А кто из девушек смог покорить сердце холостяка и стать победительницей, расскажет Joinfo.com.

Финал шоу "Холостяк" с Тимати

До финала смогли дойти две девушки – 21-летняя модель и организатор мероприятий Алиса Грабовая и 23-летняя актриса, модель и студентка Екатерина Сафарова. Еще за день до выхода последнего эпизода проекта в эфир Тимати показал роскошное кольцо, которое подарит своей избраннице. По словам музыканта, он выбрал особенное украшение.

"В самом начале проекта я знал, что к финалу, будет кольцо. Я так же понимал, если я буду дарить его, то оно должно быть особенным, таким каким никогда не было и наверное уже никогда не будет в мировой практики этого проекта..." (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написал артист.

И в финальном выпуске шоу "Холостяк" кольцо от рэпера получила Екатерина Сафарова. Девушка не стала скрывать собственные эмоции и посвятила победе на проекте большой пост в Инстаграм, где рассказала о пути к финалу. По словам победительницы, принять участие в шоу ей предложила сестра.

"Мы всегда учимся у окружающих и я была уверенна, что знакомство с Тимуром будет для меня как минимум интересным опытом. Да и где бы мы еще познакомились?", - поделилась Екатерина.

Девушка поблагодарила Тимура за все эмоции и опыт, которые она пережила во время участия в шоу. Она назвала рэпера необыкновенным, особенным, харизматичным, и чувственным мужчиной. "Спасибо проекту "Холостяк" за то, что ты появился в моей жизни", - написала Сафарова.

Тимати и Екатерина Сафарова

Интересно, что многие зрители были уверены, что победу в проекте одержит другая девушка. Поэтому решение Тимати попрощаться с Марией Вебер незадолго до финала вызвало бурную реакцию в сети.

Фото: Instagram/holostyak.tnt.official