Певица Алекса впервые показала лицо новорожденной дочери

Певица Алекса
Популярная певица Алекса впервые стала мамой в середине апреля 2021 года. Артистка долгое время скрывала лицо новорожденной дочери, но все же решила поделиться снимком малышки.

Алекса опубликовала на личной странице в Инстаграм новую фотографию своего первого ребенка. Певица родила очаровательную девочку 16 апреля 2021 года, и, спустя почти полтора месяца, решила показать, как выглядит ее первенец. Фото дочери исполнительницы покажет Joinfo.com.

Фото новорожденной дочери Алексы

Дочь певицы Алексы

На фотографии, опубликованной Алексой, ее дочь запечатлена лежащей в своей колыбели. По всей видимости, родители малышки с нетерпением ждали ее появления на свет, так как приобрели для новорожденной кроватку, достойную настоящей принцессы.

Дочь звезды лежит на белоснежном матрасе, а вокруг нее разложены подушки, на которых вышито слово «Адриана». Несмотря на то, что Алекса пока не раскрывала имя дочери, некоторые подписчики исполнительницы решили, что на постельном белье вышито имя малышки.

Семья Алексы

Девочка сладко спит в своей кроватке, и даже не подозревает, что ее фотографируют. Конечно, подписчики знаменитости тут же начали гадать, на кого же похожа дочка Алексы. Некоторые утверждают, что новорожденная – копия папы, но другие уверены, что видят сходство ребенка с ее звездной мамой.

Семья певицы Алексы

В сентябре 2020 года Алекса обручилась с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым. Артистка нашла человека, с которым готова построить семью, а потому поклонники с нетерпением ждали, когда же артистка сообщит им о своей беременности.

Певица Алекса

Наконец, в марте 2021 года появились первые фото звезды с животом, а в апреле она и Вячеслав уже стали родителями очаровательной малышки.

Ранее мы писали о том, что другая телезвезда тоже стала мамой. Победительница 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос родила третьего ребенка.

Фото: Инстаграм @aleksa___official