Регина Тодоренко подверглась критике: новая песня "Ромчик" не понравилась фанатам певицы

Регина Тодоренко
Ведущая передачи "Орел и решка" Регина Тодоренко удивила поклонников неожиданным сюрпризом. Артистка презентовала новый трек, который не очень понравился фанатам звезды.

На личной странице в Инстаграм Регина Тодоренко презентовала новую композицию. Зажигательная песня получила название «Ромчик». Несмотря на то, что сама артистка назвала свою работу «лучшей песней лета», фанаты звезды категорически не согласны с этим, сообщает Joinfo.com.

Новая песня Регины Тодоренко

Регина Тодоренко поделилась со своими подписчиками в Инстаграм небольшим отрывком новой композиции, которую она весьма самонадеянно назвала лучшим треком лета. Как ни странно, но, послушав небольшую часть композиции, фанаты ведущей согласились с ней, но полная версия трека разочаровала многих.

В комментариях на YouTube поклонники Регины честно признались, что артистка выбрала крайне неудачную песню. Некоторые заявили, что трек совершенно невыразительный, и не передает образ и энергетику звезду.

Другие отметили, что Регина могла бы стать талантливой певицей, если бы не гналась за модными трендами, и не пыталась делать такую же музыку, как все. Кто-то и вовсе назвал и обложку трека, и песню «очень странной».

«Безликая частушка под примитивный бит. Слабенько»

«Скажу честно, песня не понравилась. Примитивный текст, не хочется переслушивать второй раз. Я вас так уважаю, восхищаюсь. Но, извините, пожалуйста, это очень слабо, не ваш уровень»

«Смесь самого модного и плохого сейчас. Смысл так делать, вам самим нравится?»

(Орфография и пунктуация пользователей сохранены).

По всей видимости, артистка не ожидала столь негативной реакции. Она, шутя, припомнила Филиппу Киркорову, что тот обещал отправить ее на «Евровидение» в следующем году, но после шквала критики, Регине придется всерьез заняться музыкальным творчеством, чтобы реабилитироваться в глазах поклонников.

Фото: Инстаграм @reginatodorenko