Юлия Пересильд готовится к полету на МКС: актриса поделилась эмоциями от нового опыта

Юлия Пересильд
Актриса Юлия Пересильд начала подготовку к своему первому полету на МКС. Звезда поделилась впечатлениями, и рассказала о том, как проходит обучение начинающих астронавтов.

В середине мая стало известно, что «Роскосмос» планирует начать съемки фильма на Международной космической станции. Уже известно, что на МКС отправятся актриса Юлия Пересильд и ее коллега Клим Шипенко. Звезда сериала «Зулейха открывает глаза» поделилась эмоциями от подготовки к полету в космос, сообщает Joinfo.com.

Впечатления Юлии Пересильд от подготовки космонавтов

На личной странице в Инстаграм Юлия Пересильд опубликовала фотографию, на которой она и ее напарник Клим Шипенко запечатлены в костюмах астронавтов. Артисты находятся внутри космического устройства, которое пугает простых обывателей обилием множества кнопок, рычагов и других инструментов управления.

Юлия Пересильд

Юлия подписала снимок, и рассказала, что целых четыре с половиной часа они вместе с Климом провели в данном отсеке. Однако это еще не все – после короткого перерыва на обед, актеры отправились на лекции, предназначенные специально для обучения начинающих астронавтов.

Звезда рассказала, что всего за один день они узнали множество полезной информации, однако на этом подготовка астронавтов еще не окончена. Артистам предстоит запомнить различные важные теоретические знания, а после – приступить к практике, которая может оказаться намного сложнее.

Юлия Пересильд

Юлия призналась, что ускоренный курс для астронавтов оказался очень сложным, хотя и интересным. Фанаты поддержали актрису, и заявили, что у нее получится подготовиться к полету на МКС, который состоится уже в октябре 2021 года.

Ранее мы писали о том, что известно о предстоящем фильме "Роскосмоса". Так, уже раскрыт сюжет картины, которая будет рассказывать зрителям историю хирурга, вынужденного отправиться в космос, чтобы спасти астронавта.

Фото: Инстаграм @juliaperesild