Младший сын Александра Овечкина - именинник: новые фото годовалого Ильи

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
27 мая 2020 года хоккеист Александр Овечкин стал отцом второй раз. У спортсмена появился еще один сын, который сегодня отмечает свой день рождения.

На личной странице Анастасии Шубской, супруги Александра Овечкина, появились новые фотографии годовалого Ильи, который отмечает свой день рождения 27 мая 2021 года. Милые снимки младшего сына хоккеиста покажет Joinfo.com.

Публикация Анастасии Шубской, посвященная сыну

Жена Александра Овечкина опубликовала в своем профиле в Инстаграм два новых снимка Ильи, на которых именинник запечатлен в забавном образе. На мальчике стильные коричневые брюки, бело-желтая рубашка в полоску и шляпа, в которой сын спортсмена выглядит настоящим джентльменом.

Сын Александра Овечкина

Илья Овечкин выглядит очень радостным. По всей видимости, малышу очень понравилась фотосессия в его честь. Он широко улыбается и позирует для камеры. Возможно, в семье хоккеиста растет будущая фотомодель.

Сын Александра Овечкина

Анастасия Шубская подписала фотографии, мило поздравив сына с днем рождения. Также свои теплые пожелания для именинника оставили и поклонники звездной семьи, которые пожелали маленькому Илье здоровья и счастья, и решили, что мальчик непременно станет артистом.

Семья Александра Овечкина

В сентябре 2015 года Александр Овечкин объявил о своей помолвке с моделью Анастасией Шубской. 28 августа 2016 года звезды официально зарегистрировали брак, а в 2017 пышно отметили свадьбу.

Семья Александра Овечкина

В 2018 году на свет появился первый ребенок пары – сын Сергей, который получил свое имя в честь старшего брата хоккеиста, а 27 мая 2020 года супруги стали родителями второй раз. У Анастасии и Александра родился еще один мальчик Илья.

Ранее мы писали о том, что актриса Елена Ксенофонтова тоже трогательно поздравила своего сына с важным событием. 18-летний Тимофей окончил школу и теперь готовится к поступлению в вуз.

Фото: Инстаграм @nastyashubskaya