Умер Кевин Кларк: 32-летняя звезда фильма "Школа рока" стал жертвой несчастного случая

Кевин Кларк
Кевин Кларк, получивший известность благодаря фильму "Школа рока", ушел из жизни в возрасте 32 лет. К сожалению, он стал жертвой несчастного случая на дороге.

Американский актер и музыкант Кевин Кларк скончался в среду, 26 мая 2021 года, в городе Чикаго. Ему было всего 32 года, пишет Joinfo.com, ссылаясь на TMZ. Сообщение о смерти звезды комедийного фильма "Школа рока" огорчило и шокировало других знаменитостей. Коллеги и друзья почтили память артиста в социальных сетях.

Кевин Кларк погиб в результате ДТП

32-летний актер ехал на велосипеде под одной из улиц американского города Чикаго, когда его сбил автомобиль. Кларка экстренно доставили в ближайшую больницу, но врачам оставалось только констатировать его смерть. Местная полиция сообщает, что 20-летняя девушка, сидевшая за рулем машины, не пострадала и была арестована.

Кевин Кларк родился 3 декабря 1988 года в городе Хайленд-Парк в штате Иллинойс. Когда мальчик учился в средней школе, ему предложили сыграть одну из ролей в новом фильме вместе с актером Джеком Блэком. Тогда эта идея пришлась по душе молодому человеку, и он с радостью согласился.

В комедии 2003 года Кевин сыграл барабанщика Фредди Джонса по прозвищу Спаззи Макги. Ему было всего 12 лет, когда он получил роль. Но "Школа рока" была его единственной актерской работой, поскольку он решил сосредоточиться на своей любви к музыке.

Джек Блэк и Кевин Кларк
Кадр из фильма "Школа рока"

Опытный музыкант Кларк играл в нескольких группах, а его последним проектом стал - Jessie Bess and the Intentions. Мать артиста Эллисон рассказала, что всего за несколько дней до несчастного случая коллектив отыграл свой первый концерт. Она также добавила, что ее сын начал играть на барабане еще в трехлетнем возрасте. Поэтому Кевин решил посвятить себя музыке, а не кино.

А ранее стало известно о смерти звезды сериала "Офис". Марк Йорк скончался в возрасте 55 лет после непродолжительной болезни.


Ищите больше по теме: