Мисс Вселенная 2021 Андреа Меза публично получила дозу вакцины от Covid-19

Анреа Меза
Совсем недавно прошел ежегодный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Традиционно модель, победившая в состязании красавиц, должна стать гостьей нескольких публичных мероприятий, и Андреа Меза выбрала необычное место для первого посещения в качестве королевы красоты.

16 мая 2021 года состоялся финал шоу «Мисс Вселенная». В этом году победительницей конкурса красоты стала Мисс Мексика Андреа Меза. В качестве своего первого официального мероприятия как королева красоты, девушка решила публично сделать вакцину от коронавируса, сообщает Joinfo.com.

Публичная вакцинация Мисс Вселенной

Мисс Вселенная-2021 Андреа Меза сделала прививку от коронавируса в среду, 26 мая 2021 года в одной из клиник на Манхэттене. Модель рассказала, что своим поступком надеется вдохновить жителей Мексики, и продемонстрировать им, что вакцина действительно может сделать жизнь гораздо проще и безопаснее.

Андреа получила укол препарата Pfizer, находясь при этом с лентой «Мисс Вселенная». 26-летняя девушка, которая работает инженером-программистом, объяснила свой поступок.

Королева красоты рассказала, что она хотела замотивировать других жителей нашей планеты как можно скорее сделать прививку. По ее словам, чем быстрее все люди получат вакцину, тем выше будут шансы сохранить здоровье и безопасность всего человечества.

Также Андреа поделилась своими впечатлениями от прививки. Она рассказала, что ей сделали совершенно безболезненный укол, а вся процедура заняла не более нескольких минут.

Ранее мы писали о том, что прививку от коронавируса сделал и известный мужчина. Наследник британского престола принц Уильям получил первую дозу препарата от COVID-19.

Главное фото: Инстаграм @andreamezamx