Суд поставил точку в вопросе опеки над детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Спустя пять лет после начала бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Бреда Питта, суд все же смог принять окончательное решение в вопросе опеки над совместными детьми актеров. Кто получил право заботиться о сыновьях и дочках некогда самой красивой пары Голливуда?

Известная актриса Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в 2016 году. К сожалению, завершить бракоразводный процесс быстро не удалось – бывшие супруги не смогли достигнуть соглашения. Только в 2021 году суд принял решение в пользу одного из актеров, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Page Six.

Решение суда

Суд постановил, что пара должна сохранить совместную опеку над детьми. Более того – Брэд Питт должен проводить с детьми больше времени. Сколько – решит суд.

Брэд Питт

К сожалению, бывшую жену актера не устраивает такое положение дел. Согласно информации источника, Анджелина Джоли планирует продолжить судебное разбирательство до тех пор, пока ситуация не станет более выгодной для нее.

Требования сторон

Напоминаем, Анджелина Джоли не выступала против совместной опеки над детьми, но она требовала, чтобы и родные, и приемные сыновья и дочери Питта проводили с отцом как можно меньше времени.

Анджелина Джоли

В то же время сам Брэд Питт не поддерживал право единоличной опеки. Актер понимал, что детям нужно позволить видеться с матерью. Также звезду расстраивало намерение бывшей жены любой ценой запретить ему видеться с детьми.

В погоне за правом стать единственным опекуном детей, Анджелина Джоли обвинила бывшего мужа в неадекватном поведении (когда актер вышел из себя перед приемным сыном, позже эти обвинения были опровергнуты судом) и даже в применении домашнего насилия.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

семья Анджелины Джоли
Анджелина Джоли с детьми

У некогда самой красивой пары Голливуда шесть детей: трое биологических и трое усыновленных. В 2002 году Анджелина усыновила мальчика Мэддокса, которому сейчас 19 лет. В 2005 Джоли и Питт взяли в семью девочку по имени Захара.

В 2006 году на свет появилась первая биологическая дочь пары Шайло. Спустя еще год супруги усыновили мальчика Пакса, а в 2008 на свет появились близнецы Нокс и Вивьен.

Несмотря на то, что бракоразводный процесс Джоли и Питта представлял интерес для поклонников пары во всем мире, звезды старались держать в тайне результаты судебного разбирательства, чего не скажешь о разводе другой пары.

Детали судебных заседаний между Джонни Деппом и Эмбер Херд быстро становились достоянием общественности и часто служили причиной для настоящих "войн" в социальных сетях между фанатами знаменитостей.

Фото: Getty Images