Новым ведущим "Дома-2" стал бывший возлюбленный Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Много лет бессменной ведущей телепроекта «Дом-2» была Ольга Бузова, которая, однако, отказалась от своей должности в апреле 2021 года. Кого же руководство шоу решило взять на смену популярной певице?

В конце 2020 года телезрители были огорчены новостью о том, что проект «Дом-2» закрывается. Однако поклонники популярного шоу недолго грустили, так как спустя всего четыре месяца в сети появилась информация о возвращении передачи на другом канале. О том, кто стал новым ведущим «Дома-2», расскажет Joinfo.com.

Новый ведущий реалити-шоу

В апреле 2021 года, когда зрителям стало известно о «переезде» программы на другой канал, Ольга Бузова огорчила фанатов новостью о том, что она больше не будет ведущей популярного проекта.

Ольга Бузова

Свой поступок звезда обосновала тем, что «пришло время идти дальше». По всей видимости, Оля намекала на более перспективные проекты, но часть ее поклонников уверена, что знаменитость просто не хочет покидать канал «ТНТ».

Каким бы мотивом не руководствовалась Бузова, факт остается фактом – она отказалась от должности ведущей, а потому руководство шоу вынуждено было искать звезде замену.

Дава

Теперь вести «Дом-2» будет популярный блогер, певец, и по совместительству – бывший молодой человек Оли Бузовой, рэпер Дава.

Неизвестно, почему руководство шоу выбрало именно Давида. Возможно, они уверены, что популярность артиста сыграет на руку телепередаче, а может, хотели немного позлить Ольгу, которая отказалась вести проект на другом телеканале.

Напоминаем, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в конце января 2021 года. Судя по поведению артистов, их расставание было довольно болезненным, так что вряд ли певица обрадуется, когда узнает, что ее место на проекте "Дом-2", который стал для звезды путевкой в жизнь, займет бывший возлюбленный.

Фото: Инстаграм @buzova86