София Налчаджиоглу становится все больше похожей на маму: новое фото Ани Лорак с дочкой

Ани Лорак
Ани Лорак опубликовала новое фото с дочерью в Инстаграм. Поклонники певицы отмечают, что София растет красивой девочкой и становится все больше похожей на знаменитую маму.

Известная певица Ани Лорак активно делится подробностями творческой и личной жизни в микроблоге в Инстаграм. И в одной из новых публикаций исполнительница хита "Удержи мое сердце" поделилась с многочисленными поклонниками новым фото, на котором запечатлена с дочерью. София и ее мама получили множество комплиментов в сети, передает Joinfo.com.

Ани Лорак с дочкой

42-летняя певица воспитывает дочь Софию, которую родила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. После развода с супругом Ани Лорак и ее наследница живут в Москве, где девочка стала ученицей Павловской гимназии. Но знаменитая мама уделяет много внимания образованию дочери, поэтому и записала ее в онлайн-школу английского языка.

Ани Лорак с дочкой

"Я с большим интересом наблюдаю за её результатами, но самое главное – она в восторге от самого процесса" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поведала артистка. Она также показала фото, сделанное в домашней обстановке. Мама и дочь позировали на камеру, сидя возле компьютера и счастливо улыбаясь.

Ани Лорак с дочкой

Многочисленные подписчики бурно отреагировали на пост звезды. Одни поделились, что тоже занимались изучением иностранного языка онлайн, а другие отметили, что София с возрастом становится все больше похожей на маму. И певица, и ее наследница получили множество теплых слов от пользователей сети.

"Очень красивые! Радуемся успехам Сонечки вместе с Вами!", "Сонечка безумно талантливая, старательная и трудолюбивая девочка Вся в маму", "С годами она все больше становится похожей на маму", "Сонечка маленькое солнышко, от всего сердца желаю нашей девочке светлого и яркого будущего Каролиша, вы так похожи: лучезарные и милые девчушечки", - пишут в сети.

Ани Лорак

Не так давно Мурат Налчаджиоглу впервые высказался о разводе с Ани Лорак. Что говорит бизнесмен о расставании с певицей?

Фото: Instagram/anilorak


Ищите больше по теме: