Дочь или сын: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга готовятся к рождению третьего ребенка. Пара некоторое время скрывала пол будущего малыша, но все же раскрыла этот секрет.

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко вскоре станут родителями в третий раз. Супруги уже воспитывают двух очаровательных дочек, и с нетерпением ждут пополнения в семье. Знаменитости даже организовали большой праздник, чтобы узнать пол будущего ребенка, а после поделились радостью в сети, пишет Joinfo.com.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко – счастливые родители

В личном микроблоге в Инстаграм, где Анастасия делится всеми яркими моментами жизни ее семьи, модель опубликовала небольшой ролик. Видео было снято во время веселого праздника, который устроили для себя и гостей будущие родители. С его помощью Костенко и раскрыла пол ребенка.

"У нас будет...... Сынок! Долгожданный сын! Я до сих пор не верю и даже сейчас плачу. Спасибо вам за поздравления!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась радостью молодая мама.

В видео поклонники также смогли увидеть момент, когда супруги узнали пол малыша. Дмитрий ударил ногой по маленькому мячу, выпустив в воздух цветную пыль, а Анастасия проколола большой воздушный шар, из которого вылетели маленькие шарики голубого цвета. По словам Костенко, праздник получился очень эмоциональным – все гости плакали от счастья.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочками

Особенно полу малыша, конечно, порадовался футболист. Потому что пока у Дмитрия есть три дочери, и он очень мечтал о сыне. "Когда Настя сказала мне, что беременна, я обрадовался и сказал, что в этот раз будет мальчик. По-любому должен быть пацан. У него уже есть три старших сестренки, три принцессы и он будет их поддержкой и опорой", - поделился спортсмен в сети.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочками

Поклонники звездной пары продолжили поздравлять Анастасию и Дмитрия с пополнением, желая родителям всяческих благ.

К слову, к рождению третьего ребенка готовится и американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт. Звезда поделилась радостной новостью с фанатами в сети.

Фото: Instagram/kostenko.94