Top.Mail.Ru

Стройная и красивая Келли Осборн: дочь легендарного музыканта собирает комплименты в сети

Келли Осборн – средний ребенок легендарного музыканта Оззи Осборна, тоже решившая выступать на сцене. За прошедшие несколько лет девушка сильно изменилась, и теперь покоряет фанатов не только своим творчеством, но и красотой.

36-летняя Келли Осборн решила пойти по стопам своего известного отца и тоже стала певицей. Несмотря на то, что девушка всегда была привлекательной, в последнее время она решила всерьез заняться своей внешностью. Фото стройной красавицы покажет Joinfo.com.

Преображение Келли Осборн

На прежних фото певицы можно увидеть, что когда-то Келли была обладательницей полных щек, которые ничуть не портили внешность артистки. Однако сама исполнительница думала иначе.

Несмотря на то, что звезда утверждала, что довольна своей фигурой, преданные фанаты часто замечали, что на снимках знаменитость выглядит гораздо стройнее, чем в реальной жизни.

Конечно, подобные ухищрения расстраивали фанатов исполнительницы, а некоторых даже злили – Келли обвиняли в лицемерии, а потому артистка решила исправиться. Когда наступил 2020 год, звезда поняла, что это хороший шанс заняться собой и измениться.

Знаменитость обладает великолепной силой воли, а потому самостоятельно избавилась от нескольких килограмм. Однако позже Келли все же решила прибегнуть к операции, в чем она призналась в одном из своих интервью.

Несмотря на это, поклонники звезды не стали ценить ее меньше. Напротив, фанатам очень нравятся новые фото Келли Осборн, увидеть которые вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой артистке, которая тоже смогла сильно похудеть. Звезда шоу "Камеди Вумен" Екатерина Скулкина восхитила фанатов новым фото в обтягивающем желтом платье.

Фото: Инстаграм @kellyosbourne