Микелла Абрамова презентовала новый трек "Мамина помада"

Алсу с дочерью
Младшая дочь певицы Алсу продолжает покорять мир шоу-бизнеса. Микелла Абрамова презентовала новый трек под названием "Мамина помада".

13-летняя Микелла Абрамова порадовала поклонников новой композицией, которую записала вместе с другим молодым артистом. Танцевальный трек получил название «Мамина помада» и очень понравился фанатам юной исполнительницы, сообщает Joinfo.com.

Новая песня Микеллы Абрамовой

Дочь Алсу записала новую композицию вместе с музыкантом, известным как Gary Grey. Это начинающий артист, который, как и Микелла, еще только завоевывает популярность. Неудивительно, что ребята решили объединиться для совместной работы.

Песня «Мамина помада» отличается легким танцевальным звучанием, и отлично подойдет для вечеринок. По всей видимости, это песня о первых чувствах и расставании, которая наверняка понравится ровесникам Микеллы и Гарри.

Также юные артисты анонсировали и выход клипа на свою новую композицию, и уже поделились 10-секундным тизером. Фанаты музыкантов заявили, что будут с нетерпением ждать выхода нового ролика.

Поклонники Микеллы поздравили ее с презентацией новой работы и назвали композицию «очень крутой». По всей видимости, дочь певицы Алсу прекрасно чувствует настроения своей аудитории и старается выпускать песни, которые непременно понравятся ее фанатам.

Творчество Микеллы Абрамовой

Вот уже несколько лет дочь Алсу старается покорить мир отечественного шоу-бизнеса. Микелла участвовала в шоу «Голос», которое, правда, закончилось небольшим скандалом – семью девочки обвинили в «накручивании» голосов.

Микелла Абрамова
Фото: Инстаграм @mikellaabramova

Однако начинающую певицу не расстроил первый неудачный опыт на телевидении. Она по-прежнему записывает песни, выпускает клипы и даже иногда работает вместе со своей знаменитой мамой, которая безумно гордится дочерью.

Главное фото: Инстаграм @alsou_a