Секреты красоты и стройности Рианны: как певица следит за кожей и фигурой

певица Рианна
Как и любая женщина, барбадосская певица Рианна имеет собственные секреты красоты, которые помогают ей выглядеть всегда безупречно. Как же знаменитость ухаживает за кожей и следит за фигурой?

Рианна – популярная певица и актриса, известная во всем мире. Она добилась огромного успеха с момента выпуска своего первого музыкального альбома. У барбадосской красавицы огромное количество поклонников, которые не устают восхищаться ее внешностью, чувством стиля, красивым голосом и обаянием. И многие из них хотят узнать, как певица ухаживает за кожей и как добивается стройности. Секретами красоты Рианны поделится Joinfo.com.

Ритуалы красоты известной певицы

Причина красивой и безупречной кожи Рианны – ее любовь к натуральным продуктам. Певица использует органические гели, маски и скрабы, которые выравнивают тон кожи, увлажняют ее и убирают всевозможные недостатки.

певица Рианна

Как и все знаменитости, Рианна избегает обезвоживания. Она пьет много воды и натуральных напитков без сахара, чтобы поддерживать тело в здоровом состоянии. Это также помогает ее коже все время выглядеть безупречной и сияющей.

Что касается режима питания, Рианна ест пять раз в день. Она потребляет много зеленых овощей и придерживается сбалансированной диеты. К тому же, звезда воздерживается от нездоровой пищи и потребляет больше белков и клетчатки.

певица Рианна

Конечно же, исполнительница уделяет время и спорту. Рианна уверена, что необходимо делать много упражнений каждый день, чтобы иметь отличную физическую форму. Прыжки со скакалкой, прыжки с трамплина и езда на велосипеде – любимые занятия певицы. Это помогает ей сжигать ненужные калории, все время оставаться в форме и быть активной. А иногда знаменитость работает на беговой дорожке.

певица Рианна

Рианна очень внимательно следит и за красотой рук. Чтобы кожа на них была всегда красивой и гладкой, а ногти были крепкими, звезда регулярно делает специальную ванночку. Она смешивает 500 миллилитров сильно теплого молока с двумя чайными ложками морской соли и двумя каплями эфирного масла лимона. Процедура длится всего 20 минут, но пользу приносит огромную.

певица Рианна

У других звезд тоже есть личные секреты красоты. Как, например, борется со старением 53-летняя актриса Николь Кидман? Оказывается, ее ритуалы довольно просты и доступны.

Фото: Instagram/badgalriri