Победительница 16 сезона "Битвы экстрасенсов" в 44 года стала мамой в третий раз

Виктория Райдос
Участница шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос поделилась с поклонниками радостной новостью. Ясновидящая объявила, что стала мамой третий раз.

На личной станице в Инстаграм 44-летняя Виктория Райдос опубликовала фото детской ножки и посвятила новорожденному трогательный текст. Таким необычным образом участница «Битвы экстрасенсов» сообщила фанатам о том, что вновь стала мамой. Публикацию ясновидящей покажет Joinfo.com.

Радостная новость от Виктории Райдос

Виктория опубликовала фото крохотной детской ножки, которую она держит в своей руке. Победительница «Битвы экстрасенсов» подписала фото, обратившись к новорожденному ребенку.

Виктория Райдос

Ясновидящая поприветствовала малыша, и начала размышлять о том, что чувствует ребенок, который только что появился на свет. Увы – еще никому не удалось узнать, как дети видят мир, а потому предположения Виктории остались лишь предположениями.

Виктория Райдос

К сожалению, участница «Битвы экстрасенсов» не сообщила пол новорожденного, а также она не спешит называть имя ребенка. Несмотря на такую скрытность, поклонники все равно искренне рады за своего кумира, а потому поспешили поздравить Викторию и ее семью с пополнением.

Семья Виктории Райдос

(Муж Виктории Райдос)

Виктория Райдос – счастливая мама троих детей. У нее уже есть дочь Варвара и сын Захар. Всех детей ясновидящая родила от своего супруга, юриста Василия Бойкова, который стал вторым мужем звезды «Битвы экстрасенсов». К сожалению, победительница шоу предпочитает скрывать свою личную жизнь, а потому о том, сколько лет ее детям и чем они занимаются, ничего неизвестно.

Ранее мы писали о том, что другая участница «Битвы экстрасенсов» тоже стала мамой. Мэрилин Керро родила второго ребенка, очаровательную дочь, которая получила очень красивое имя.

Фото: Инстаграм @viktoriaraidos