Покрытая пчелами Анджелина Джоли в течение 18 минут позировала для нового портрета

Анджелина Джоли
Известная актриса Анджелина Джоли решилась на смелый шаг с целью привлечь внимание к проблеме исчезновения пчел. Чтобы сделать выразительный портрет, звезде пришлось целых 18 минут позировать с опасными насекомыми на лице и других частях тела!

В социальных сетях появился новый портрет Анджелины Джоли, на котором 45-летняя актриса изображена с пчелами на лице. Оказалось, снимок был сделан в преддверии Всемирного дня пчел, который отмечают 20 мая. На какие риски пришлось пойти звезде ради выразительного кадра, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на National Geographic.

Съемки Анджелины Джоли с пчелами

Так как Анджелина была моделью, то ей пришлось позировать перед камерами без защитного костюма, в то время как по ее телу ползал целый рой черно-желтых насекомых.

В отличие от остальных участников съемочного процесса, которые заблаговременно оделись в специальную униформу пасечников, актриса была абсолютно беззащитна перед пчелами.

Анджелина Джоли
Фото: National Geographic

Конечно, чтобы обезопасить модель, все участники съемок соблюдали несколько правил. Так, их предупредили, что не стоит издавать резких звуков – это может взволновать пчел.

Кроме того, на съемочной площадке было достаточно темно – насекомым не нравится яркий свет, а потому, чтобы сделать хороший кадр и при этом не растревожить пчел, фотографам и операторам пришлось прибегнуть к различным ухищрениям.

Целых 18 минут Анджелина Джоли стояла практически наедине с опасными насекомыми. Рой пчел ползал по ее телу, а звезда не могла даже пошевелиться, чтобы не спровоцировать нападение. Что и говорить, мужества знаменитости не занимать!

Однако, результат того стоил. Портрет Джоли с пчелами на лице получился очень выразительным, и уже привлек внимание общественности к проблеме исчезновения пчел на нашей планете. И, кстати, съемка завершилась без единого укуса и неприятностей для здоровья Анджелины.

Главное фото: Getty Images