Редкое архивное фото принцессы Дианы опубликовал в сети младший брат Леди Ди

Принцесса Диана
Младший брат принцессы Дианы порадовал поклонников своей покойной сестры архивным семейным фото. На снимке леди Ди запечатлена еще совсем ребенком.

Чарльз Спенсер – младший брат принцессы Дианы, который унаследовал титул графа Спенсера от отца. В настоящее время британский аристократ довольно известный писатель, телеведущий и журналист, который, к тому же, самостоятельно ведет свои социальные сети. Детское фото леди Ди, которым поделился ее брат, покажет Joinfo.com.

Архивный снимок Дианы и Чарльза Спенсер

На личной странице в Твиттер Чарльз Спенсер опубликовал черно-белый снимок, на котором он запечатлен вместе со своей сестрой. И Диана, и ее брат еще совсем дети – им не больше 4-5 лет.

Мало кто знал, что в детстве принцесса Уэльская носила каре, которое было чуть длиннее ее обычной короткой стрижки. Несмотря на то, что девочка, запечатленная на фото, мало похожа на элегантную даму, которую знает весь мир, поклонники леди Ди заявили, что сразу узнали ее.

Некоторые отметили, что Диана, даже будучи ребенком, была не по годам серьезной и вдумчивой. По словам поклонников матери принцев Уильяма и Гарри, это характеризует принцессу с лучшей стороны, так как говорит о том, что она была очень ответственной даже в столь юном возрасте.

Принцесса Диана
Фото: Getty Images

Чарльз подписал архивный снимок, и заявил, что некоторые фотографии имеют очень долгую историю. По всей видимости, младший брат принцессы Дианы имел в виду то, что даже спустя много лет множество людей помнят его сестру, и всегда с нетерпением ждут новых фото кумира, и новостей, связанных с ней.

Чарльз Спенсер часто делится архивными фото членов своей семьи. Так, ранее мы писали о том, что младший брат принцессы Дианы показал портрет матери, который украшает фамильное поместье Спенсеров.

Главное фото: Getty Images