Екатерина Климова в образе блондинки: поклонники не сразу узнали актрису в новом видео

Екатерина Климова
Актриса Екатерина Климова удивила поклонников неожиданным образом. Звезда фильма «Мы из будущего» предстала перед фанатами со светлыми волосами.

Екатерина Климова опубликована на личной странице в Инстаграм видео, на котором она запечатлена со светлыми волосами. Увидев столь неожиданную смену образа кумира, фанаты звезды очень удивились, и даже не сразу узнали знаменитость, сообщает Joinfo.com.

Екатерина Климова – блондинка

На видео Екатерина позирует в камеру, демонстрируя короткую светлую стрижку. 43-летняя актриса счастливо улыбается, и, кажется, вполне довольна своим преображением.

Однако не стоит думать, что звезда всерьез решила стать блондинкой. Артистка подписала ролик, рассказав поклонникам, что она работает над новой картиной вместе с режиссером Дмитрием Лактионовым, с которым уже сотрудничала ранее.

Екатерина Климова

К сожалению, Екатерина не стала делиться с поклонниками подробностями нового проекта со своим участием. Однако актриса намекнула, что это будет что-то «очень интересное».

Как ни странно, но в этот раз поклонники звезды совершенно не обратили внимания на ее слова. Гораздо больше подписчики Екатерины обсуждали ее неожиданный образ со светлыми волосами.

Екатерина Климова

Некоторые заявили, что могут представить знаменитость только с темными волосами, а образ блондинки кажется слишком непривычным. Возможно, именно поэтому фанаты признались, что не сразу смогли узнать своего кумира.

Отметим, что Екатерина Климова не только талантливая актриса, но и счастливая мама четырех детей от разных браков. Несмотря на занятость на съемочной площадке, звезда всегда находит время для сыновей и дочерей. Так, ранее мы писали о том, как знаменитость проводит время со своими детьми.

Фото: Инстаграм @klimovagram