Top.Mail.Ru

Мила Кунис и Эштон Кутчер показали свой дом: как выглядит семейное гнездышко пары

Известные актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер показали, как выглядит их дом, в котором они живут вместе с двумя детьми. Стоит отметить, что интерьер особняка пары выполнен в необычном стиле.

Семья Эштона Кутчера и Милы Кунис живет в уютном поместье в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что внутреннее убранство особняка смело можно назвать роскошным, благодаря необычному дизайну жилище двух звезд создает впечатление уютного домика в деревне. Как выглядит семейное гнездышко знаменитой пары, покажет Joinfo.com, ссылаясь на AD.

Строительство дома «с нуля»

Мила и Эштон рассказали, что всегда мечтали о собственном доме. Им не нужен был особняк или шикарное поместье – пара хотела именно дом. К сожалению, супруги не смогли найти ничего даже отдаленно похожего на свою мечту на рынке недвижимости, а потому решили построить ее самостоятельно.

Звезды приобрели участок земли площадью почти 2,5 гектара, и начали строительство заветного дома с нуля. Однако и Мила, и Эштон, понимали, что не справятся своими силами, а потому наняли для постройки архитектурное агентство «Backen & Gillam Architects».

Перед специалистами стояла непростая задача – они должны были сделать особняк звездной пары одновременно современным и уютным, домашним. В итоге на создание дома мечты Эштона Кутчера и Милы Кунис ушло пять лет.

В настоящее время семья Эштона Кутчера уже въехала в свой дом. На территории особняка кроме главного дома находятся также домик для гостей, бассейн, и беседка для барбекю. Увидеть, как выглядит семейное гнездышко звездной пары, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что певицу Мадонну можно поздравить с покупкой нового особняка. Звезда приобрела поместье музыканта The Weeknd.

Фото: by Douglas Friedman