Воссоединение "Друзей": в сети появились первые фото со съемок специального эпизода

Кадр из сериала "Друзья"
Уже в конце мая поклонники культового сериала "Друзья" смогут увидеть воссоединение главных героев на экране. А пока в сети появились первые кадры со съемочной площадки специального эпизода.

В 2020 году стало известно, что создатели популярного американского ситкома "Друзья" презентуют новый эпизод о полюбившихся героях. Но из-за пандемии съемочный процесс несколько раз откладывался. Однако не так давно была объявлена точная дата премьеры, а вскоре в сеть попали первые кадры воссоединения Джоуи, Чендлера, Росса, Рэйчел, Фиби и Моники, пишет Joinfo.com.

"Друзья" собрались вместе

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер снова собрались вместе, чтобы принять участие в съемках специального эпизода "Друзей". Знаменитые актеры снова вернутся к своим образам, которые так полюбились зрителям.

Звезды ситкома признаются, что были ошеломлены тем, как съемочной команде удалось тщательно воссоздать все декорации сериала. Холостяцкая квартира Джоуи и Чендлера, стильная квартира Моники и Рэйчел и даже "Центральная кофейня", где для шестерки друзей всегда был отведен оранжевый диван, - все это снова увидели актеры.

А новые фотографии "Друзей" украсили обложку известного журнала "People". На страницах издания также можно будет увидеть и эксклюзивные кадры, сделанные во время съемочного процесса.

Звезды поделились с журналом и собственными эмоциями от происходящего. "О боже, как мы собираемся пройти через это, не проливая слез", - сказала Дженнифер Энистон, снова встретившись с коллегами.

"Забавно, когда мы собираемся вместе, кажется, что всех этих прошедших лет как и не было. Мы продолжаем с того места, где остановились", - признался 53-летний Мэтт Леблан.

Интересно, что в специальном мероприятии воссоединения примут участие и приглашенные звезды. Так, поклонники смогут увидеть Риз Уизерспун, которая сыграла сестру Рэйчел Грин, а также фанатов ситкома Леди Гагу, Дэвида Бекхэма и Джастина Бибера.

А в преддверии премьеры Лиза Кудроу рассказала о том, как называл Дженнифер Энистон ее сын, который часто приезжал с мамой на съемки. Оказывается, актриса очень близка с ребенком коллеги.