Top.Mail.Ru

92-летняя бабушка покоряет сеть ярким стилем: красивые фото Бэдди Винкль

Некоторые думают, что социальные сети и блоги – это призвание исключительно молодых людей. Но 92-летняя Бэдди Винкль, у которой более трех миллионов подписчиков в Инстаграм, доказывает обратное.

Никогда не поздно осуществить свою мечту и стать популярной – это доказала бабушка, которая известна в Интернете под псевдонимом Бэдди Винкль. Пенсионерка публикует яркие фото, которые никого не могут оставить равнодушными. Снимки стильной пожилой блогерши покажет Joinfo.com.

История Бэдди Винкль

Настоящее имя пенсионерки – Хелен Рут Элам. Бэдди Винкль – это псевдоним, под которым женщина известна в социальных сетях. Вот уже семь лет пенсионерка ведет свою страницу в Инстаграм, и за это время она стала кумиром для множества людей.

Хелен родилась в 1928 году в американском штате Кентукки. Конечно, во времена ее молодости люди и представить не могли таких вещей, как, например, социальная сеть. Однако время шло, и позже, когда у женщины появились внуки и правнуки, бабушка поняла, что общаться с родственниками в интернете очень удобно.

Хелен создала аккаунт в Инстаграм, чтобы иметь возможность наблюдать за родственниками. Поначалу она действительно редко публиковала свои фото, но однажды внучка женщины выложила на своей странице в Твиттер фотографию бабушки в яркой футболке.

Снимок стал вирусным, а Хелен поняла, что прославиться в социальных сетях очень просто. Тогда она начала делиться публикациями в молодежных нарядах и с макияжем. Фотографии бабушки, которая ведет себя как молодая инстадива, очень понравились пользователям сети. На сегодня у пожилой блогерши уже 3,5 миллиона подписчиков.

Увидеть яркие и стильные фото Хелен вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что в России есть целое агентство, которое специализируется на работе с пожилыми моделями. Если бы Хелен жила в РФ, то наверняка уже стала бы звездой модельного бизнеса.

Фото: Инстаграм @baddiewinkle


Ищите больше по теме: