Боец ММА получил "Tesla" в подарок бросив вызов Илону Маску в сети

Илон Маск
Илон Маск в очередной раз доказал свое звание одного из самых эксцентричных изобретателей нашего времени. Однако в этот раз поступок инженера положительно сказался на имидже его компании. За что бизнесмен подарил новенькую "Tesla" бойцу ММА?

Бенеил Дариуш – ирано-американский боец UFC, занимающийся смешанными единоборствами. Однако спортсмен доказал, что способен отстаивать свою позицию не только на ринге. О том, как борец вызвал на «поединок» самого Илона Маска, расскажет Joinfo.com.

Почему Бенеил Дариуш бросил вызов Илону Маску?

16 мая 2021 года Бенеил смог одолеть в поединке Тони Фергюсона. Конечно, боец мгновенно стал звездой «UFC», и решил воспользоваться своей популярностью, чтобы обратиться к Илону Маску.

Спортсмен рассказал, что заказал электромобиль Илона Маска еще шесть месяцев назад, но машина до сих пор так и не пришла. Воспользовавшись возможностью, предоставленной на одном из интервью, Бенеил «бросил вызов» изобретателю, и поинтересовался, где же авто, которое он заказывал для супруги.

«Я хочу бросить вызов Илону Маску. Бро, где машина моей жены?», - поинтересовался боец во время интервью. Стоит отметить, что инженер отреагировал молниеносно.

Илон Маск очень любит общаться в социальных сетях, а потому интервью Бенеила, ставшее вирусным, просто не могло пройти мимо его внимания. Инженер извинился за непредвиденную задержку, и подарил Дариушу новую "Tesla", чтобы супруге спортсмена было удобнее ездить по делам, пока не придет заказанный борцом электромобиль.

Ранее мы писали о том, что Илон Маск больше не является вторым самым богатым человеком в мире. Изобретатель опустился на третью строчку рейтинга, уступив вторую позицию президенту конгломерата роскоши.

Главное фото: Getty Images