Кайя Гербер впервые в жизни украсила обложку американской версии известного глянца

Кайя гербер
Синди Кроуфорд может гордиться своей дочерью. Кайя Гербер пошла по стопам знаменитой мамы, и, как и она когда-то, появилась на обложке популярного глянцевого журнала.

Известная супермодель, актриса и счастливая мать двоих детей Синди Круфорд поделилась на личной странице в Инстаграм публикацией, посвященной своей дочери. 19-летняя Кайя Гербер впервые появилась на обложке популярного журнала, и, конечно, Синди не могла не отметить это событие. Фото дочери модели на первой странице глянца покажет Joinfo.com.

Кайя Гербер на обложке журнала «Vogue»

Кайя Гербер
Фото: Инстаграм @cindycrawford

55-летняя Синди Крофуорд показала поклонникам обложку нового экземпляра журнала «Vogue», которую украсила ее дочь. Кайя Гербер, унаследовавшая от матери невероятную красоту, запечатлена в светлом розовом платье, подчеркивающем ее юность.

По всей видимости, в летнем выпуске журнала стилисты решили сделать выбор в пользу естественной красоты и простоты модели. На девушке практически нет макияжа, если не считать четко очерченных бровей, а вместо сложной укладки ее волосы свободно развеваются на ветру.

(Кайя Гербер для журнала "Vogue")

Синди Кроуфорд подписала фото, поздравив дочь с ее «первой обложкой журнала «Vogue». Счастливая мать заявила, что внешняя привлекательность Кайи – это отражение внутренней красоты ее дочери.

Также супермодель 90-х годов призналась, что очень гордится Кайей, и с нетерпением будет ждать новых свершений своей дочери и ее появления на первых страницах других известных глянцевых изданий.

По всей видимости, сама Кайя еще не определилась, что привлекает ее больше: модельная или актерская карьера. Так, ранее мы писали о том, что дочь Синди Кроуфорд появится в новом сезоне популярного сериала.

Главное фото: Инстаграм @kaiagerber