Ник Джонас рассказал о травмах полученных во время съемок: как чувствует себя актер

Ник Джонас
В понедельник, 17 мая 2021 года, стало известно, что 28-летний Ник Джонас попал в больницу из-за полученных во время съемочного процесса травм. Как же чувствует себя звезда?

Известный американский певец и актер Ник Джонас принимает участие в съемках нового проекта, детали которого держатся в секрете. Возможно, именно поэтому новости о том, что муж Приянки Чопры был доставлен в больницу после неприятного инцидента на съемочной площадке, появились в сети не сразу. Но позже участник группы "Jonas Brothers" лично прокомментировал свои травмы, пишет Joinfo.com.

Ник Джонас прокомментировал инцидент на съемках

После того, как в сети стали появляться новости о том, что Джонас получил серьезные травмы и даже вынужден был обратиться в больницу, поклонники звезды с нетерпением ждали его комментариев. И вот во время нового выпуска талант-шоу "Голос", в котором Ник выступает в роли наставника, он честно рассказал о травмах.

Ник Джонас

Ведущий проекта спросил у актера, что произошло с ним в минувшие выходные. Джонас ответил, что сейчас он чувствует себя намного лучше, хотя попросил коллег не сильно смешить его. По словам звезды фильма "Осторожнее с желаниями", он неудачно упал с велосипеда и сломал ребро, а также получил несколько других ушибов.

"Ты просто пытаешься получить больше голосов на этом шоу", - подшутил над Ником другой наставник проекта, Блэйк Шелтон. И Джонас с юмором подтвердил домыслы коллеги. "Это было большим, тщательно продуманным планом", - сказал он.

Ник Джонас

Поклонники знаменитости рады узнать, что с ним все в порядке. Они активно желают Нику скорейшего выздоровления в комментариях под новыми фото звезды в Инстаграм. "Счастлива, что ты в порядке", "Надеюсь совсем скоро ты будешь чувствовать себя еще лучше", "Выздоравливай как можно скорее", - пишут в сети.

К слову, травму на съемках получил и 77-летний Роберт Де Ниро. Звезда Голливуда повредил ногу, поэтому вынужден был приостановить работу в кадре.

Фото: Instagram/nickjonas