Дженнифер Энистон получила милое прозвище от сына коллеги во время съемок "Друзей"

Дженнифер Энистон
Во время съемок культового сериала "Друзья" все актеры, сыгравшие главные роли, действительно стали близки. Поэтому неудивительно, что и сын одной из актрис очень сблизился с Дженнифер Энистон и даже дал ей милое прозвище.

Американский сериал "Друзья" стал невероятно популярным. Поэтому поклонники ситкома с нетерпением ждут, когда смогут увидеть новый специальный эпизод, премьера которого состоится совсем скоро. А пока фанаты с радостью узнают все новые истории от любимых актеров. Так, Лиза Кудроу рассказала об особой дружбе ее сына с Дженнифер Энистон, пишет Joinfo.com.

Сын Лизы Кудроу – фанат Дженнифер Энистон

Для многих поклонников сериала "Друзья" не будет неожиданностью тот факт, что все актеры успели стать очень близки за время съемок. Это в очередной раз подтвердила и исполнительница роли Фиби Буффе. Лиза Кудроу дала небольшое интервью западным СМИ, в котором рассказала о том, как звезды проводили время на съемочной площадке.

Фиби Буффе и Рэйчел Грин

По словам актрисы, не только она смогла найти близких людей во время работы над культовым ситкомом. Довольно часто на съемки она приезжала вместе с сыном Джуллианом. Мальчик с любопытством наблюдал за тем, что происходило на площадке, и очень любил общаться с Дженнифер Энистон.

"Когда у него была возможность, он тут же забирался к Энистон на колени и сидел там, обнимая ее… Ему всегда нравились наши родственники и знакомые, но когда он видел Джен по телевизору, он всегда восклицал от радости: "Мамочка!". Он был просто одержим ею", - сказала Кудроу в интервью.

Лиза Кудроу с сыном
Лиза Кудроу с сыном

Сейчас Джуллиану уже 23 года, но молодой человек все еще довольно близок с Дженнифер. Лиза говорит, что ее коллега всегда одной из первых поздравляет парня с днем рождения и часто с ним общается. Актриса отмечает, что ее сын считает Рэйчел Грин самой смешной в сериале, и Энистон это нисколько не оскорбляет.

А ранее Лиза Кудроу поделилась с поклонниками фото из семейного архива. Фанаты говорят, что актриса очень похожа на свою маму.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/lisakudrow