Новое фото Аллы Пугачевой в саду: Максим Галкин поделился "солнечным" снимком супруги

Алла Пугачева и Максим Галкин
Весна – отличное время для того, чтобы делать новые фотографии при ярком солнечном свете. По всей видимости, это прекрасно знает Максим Галкин, который поделился снимком свой известной супруги в саду.

Максим Галкин опубликовал на личной странице в Инстаграм новую фотографию своей жены Аллы Пугачевой. Примадонна запечатлена в лучах весеннего солнца, и ее снимок очень понравился поклонникам звездной семьи. Фото Аллы Борисовны покажет Joinfo.com.

«Летняя» Алла Пугачева

Алла Пугачева

На фотографии, опубликованной Максимом Галкиным, Алла Борисовна запечатлена на фоне пышной зеленой растительности и распустившихся белых цветов. На Примадонне светлая блузка, которая сливается с бутонами растений, и певица выглядит очень счастливой.

Это неудивительно – сложно не радоваться, когда, наконец, наступила настоящая весна, и солнечные лучи начали греть совсем по-летнему. Кажется, что Алла Пугачева запечатлена совсем без макияжа. По крайней мере, в этом уверены подписчики Максима Галкина, которые с удовольствием решили обсудить новый снимок Примадонны.

Максим Галкин

Фанаты уверена, что именно так и должна выглядеть счастливая женщина – довольной и улыбающейся. Они отметили, что исполнительница буквально светится от любви, и назвали Аллу Борисовну «летней красавицей».

Максим Галкин

Сам Максим Галкин в этот раз был немногословен. Он подписал фотографию своей жены всего двумя словами: «Ах, лето!». Несмотря на то, что формально на календаре еще весна, подписчики шоумена прекрасно поняли настроение кумира и поддержали его.

Ранее мы писали о том, что маленький сын Аллы Пугачевой сделал маме сюрприз. Гарри Галкин воспользовался тем, что не пошел в школу, а потому решил провести день с пользой.

Фото: Инстаграм @maxgalkinru

Биография: Алла Пугачева
Исполнители, Российские исполнители
Биография: Максим Галкин
Актеры, Российские актеры, Исполнители, Российские исполнители

Ищите больше по теме: