Ариана Гранде вышла замуж за Далтона Гомеса – СМИ

Ариана Гранде
Известная певица Ариана Гранде связала себя узами брака со своим избранником Далтоном Гомесом. Что известно об отношениях звезды и ее возлюбленного, который сам не является известным артистом?

Ариана Гранде – одна из самых популярных звезд нашего времени, обладательница множества престижных премий, в том числе «Грэмми». К сожалению, артистке не везло в личной жизни – она долго не могла найти свою вторую половинку. Все изменилось после знакомства певицы с Далтоном Гомесом. О свадьбе исполнительницы и ее отношениях с простым риелтором расскажет Joinfo.com.

Как прошла свадьба Арианы Гранде?

Источник журнала «People» сообщил, что Ариана и Далтон поженились на скромной домашней церемонии. Представитель знаменитости утверждает, что на торжестве присутствовали меньше 20 человек, среди которых были только самые близкие друзья и родственники пары.

Ариана Гранде

Церемония состоялась в Монтесито, в котором в настоящее время проживают молодожены. Несмотря на то, что жилье принадлежит певице, избранника звезды это нисколько не смущает.

Что известно о Далтоне Гомесе?

Несмотря на созвучность фамилий, Далтон не приходится родственником другой звезде Селене Гомес. Более того – его профессия далека от шоу-бизнеса, но, несмотря на это, он знаком со многими знаменитостями. Молодой человек довольно востребованный риелтор, который помог большому количеству артистов найти дома их мечты.

Ариана Гранде

К сожалению, когда конкретно начались отношения Арианы и Далтона, сказать невозможно. Звезда предпочитала скрывать избранника, когда они только начали встречаться. Впервые пара появилась вместе в клипе Джастина Бибера, а когда началась пандемия коронавируса, влюбленные провели ее вместе.

Кольцо Арианы Гранде
Помолвочное кольцо Арианы Гранде

В апреле 2020 года Ариана поделилась фотографией роскошного кольца, и сообщила поклонникам, что Далтон сделал ей предложение.

Несмотря на значительные перемены в личной жизни, звезда не забывает и о своей карьере. Так, ранее мы писали о том, что знаменитость попала в Книгу Гиннесса, установив новый рекорд.

Фото: Инстаграм @arianagrande