Сын Сергея Лазарева пошел по стопам папы: певец показал фото Никиты в студии звукозаписи

Сергей Лазарев с сыном
Бывший участник дуэта "Smash!!" Сергей Лазарев похвастался новым достижением 7-летнего сына. Как отреагировали поклонники певца на снимок Никиты в студии звукозаписи?

Известный российский певец и актер Сергей Лазарев смог добиться большого успеха в мире шоу-бизнеса. Он стал лауреатом многих музыкальных премий и дважды представлял Россию на международном конкурсе "Евровидение". И, кажется, сын артиста вдохновился успехами папы и решил пойти по его стопам, передает Joinfo.com.

Никита Лазарев запел

В личном микроблоге в Инстаграм многократный участник ежегодного фестиваля "Песня года" часто делится самыми интересными моментами творческой и личной жизни с подписчиками. Сергей рассказывает о записи новых композиций, презентации видео, встречах с друзьями и отдыхе. А в очередной публикации похвастался успехом сына.

"Ну, всё!! Запел" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделился Лазарев. Гордый отец также опубликовал новый снимок Никиты, который стоит возле микрофона с большими наушниками на голове. А в сториз исполнитель показал, как его сын готовится к записи, немного волнуясь.

Многочисленные подписчики и коллеги бывшего участника группы "Smash!!" бурно отреагировали на такую чудесную новость. Одни с нетерпением ждут презентации первой композиции Лазарева-младшего, другие же готовы услышать дуэт знаменитого отца и сына. Конечно же, фанаты не упустили возможности осыпать комплиментами юного артиста.

"Ждём дуэт с папкой", "Маленькое солнце, весь в папу!", "Новый кандидат на Евровидении", "Папино продолжение", "Серёжа, а куда же ему деваться? Гены позвали к микрофону", "Какой красивый, весь в папу", "Два певучих Лазарева это сильно, давай дуэт", "Милашка, ждём когда с папой на евровидиние поедет", "Совсем большой стал", - пишут в сети.

Напомним, что певец – отец двух детей. Он воспитывает сына Никиту и дочь Анну. Но кто подарил артисту наследников, Сергей тщательно скрывает.

К слову, поклонники Сергея Лазарева с нетерпением ждут дуэта артиста с Ани Лорак. Ведь не так давно звезды заинтриговали фанатов совместным фото в студии звукозаписи.

Фото: Instagram/lazarevsergey