Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной: фото 25-летней Полины активно обсуждают в сети

Мария Порошина
Многодетная мама Мария Порошина поделилась в сети серией фотографий старшей дочери. Поклонники актрисы активно спорят, на кого из родителей похожа 25-летняя Полина.

Известная российская актриса театра и кино Мария Порошина состояла в отношениях с популярным актером Гошей Куценко в течение пяти лет. В это время звезда фильма "Моя мама – Снегурочка" родила дочь Полину. Сейчас девушке уже 25 лет, она пошла по стопам родителей и стала актрисой. Как же выглядит наследница звездной пары, покажет Joinfo.com.

На кого из родителей похожа Полина Куценко

Как и многие звезды, 47-летняя Мария Порошина активно ведет личный микроблог в Инстаграм, рассказывая поклонникам о своей семье и творческой жизни. Довольно часто главными героями публикаций артистки становятся ее самые близкие люди – дети. И в одном из новых постов звезда поделилась снимками старшей дочери.

Скорее всего, фотографии были сделаны во время атмосферных фотосессий. На кадрах Полина предстала в разных образах, и все они пришлись по душе многочисленным поклонникам и коллегам Порошиной. Они тут же стали обсуждать внешность девушки и осыпать ее комплиментами, называя красивой и обаятельной.

Полина Куценко
Фото: Instagram/pol__za

Кроме того, пользователи сети стали спорить, на кого больше похожа Полина – на отца или на маму. Одни считают, что девушка – точная копия Гоши, а другие увидели больше сходства с Марией. Но есть и те, кто считают, что дочь артистов сочетает в себе черты лица обоих родителей.

Гоша Куценко
Фото: Instagram/goshakutsenko

"Какая красотка получилась!", "Какая красивая девочка! Счастья и любви Полине!", "Полиночка прелестна", "Папина копия", "Ну и взгляд!! Хороша!", "Просто бомба. Сочетание вашей красоты и Гоши, это просто огонь", "Красавица! Очень похожа на папу", "Очаровательная", "Красивая!!! Очень умные глаза!", "Как же она похожа на Вас. Красавица и талантливая", "Вроде бы и Гоша...и тут же Мария проскальзывает но,однозначно красотка", - пишут в сети.

Мария Порошина

Напомним, что Полина, которая родилась 22 февраля 1996 года, окончила Театральный институт имени Щукина. Девушка активно работает в театре, а также снимается в кино. Ее можно увидеть в фильме "Компенсация" и сериале "Последний мент".

Полина Куценко
Фото: Instagram/pol__za

А ранее фото подросшей дочери показал Григорий Лепс. Исполнитель поздравил Николь с днем рождения и поделился ярким фото с наследницей в сети.

Фото: Instagram/poroshinamariyamikhaylovna