Сын Ирины Дубцовой стал совсем взрослым: новые фото 15-летнего Артема с мамой

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова поделилась новыми фотографиями с отпуска. И на кадрах многочисленные поклонники певицы смогли увидеть, каким взрослым стал ее 15-летний сын Артем.

Известная российская певица Ирина Дубцова отправилась отдыхать на тропические острова, о чем с радостью рассказывает в личном микроблоге. Так фанаты узнали, что исполнительница хита "Кому, зачем?" проводит отпуск вместе с мамой и сыном. А новая серия снимков, которыми поделилась артистка, стала темой для обсуждения в сети, пишет Joinfo.com.

Ирина Дубцова с сыном

Победительница популярного телепроекта "Фабрика звезд-4" активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, рассказывая многочисленным подписчикам о своем творчестве и досуге. И даже во время отпуска Ирина не забывает о фанатах и часто радует их новыми публикациями. Так, в очередном посте звезда показала яркие снимки, на которых запечатлена вместе с сыном.

Ирина Дубцова с сыном

"Все дети любят качельки Качельки в карусельке… И погодка, кажется, налаживается" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписала серию фотографий Дубцова.

На фото пользователи сети увидели не только певицу в коротком черном платье и соломенной шляпе, которая позирует на камеру на фоне моря, но и Артема. Повзрослевший сын артистки сидит возле матери и, судя по серьезному выражению лица, не в настроении принимать участие в фотосессии.

Ирина Дубцова с сыном

Но поклонники Ирины пришли в восторг от новых фото. Они тут же стали обсуждать внешность Артема, говоря каким взрослым и симпатичным молодым человеком он стал.

"Как Артём повзрослел", "Артём, уже такой взрослый мужчина. Мамин защитник", "Красивые сын и мама", "Такой взрослый стал!", "Ну кто скажет что это мама с сыном", "Красивый сыночек", "Ну сыну точно скучно в этом безлюдье", "Как будто брат с сестрой", - говорят фанаты.

Ирина Дубцова с сыном

Напомним, что Артем родился 3 марта 2006 года. Его отцом является солист группы Plazma Роман Черницын, за которым Дубцова была замужем в течение четырех лет.

А ранее Ирина похвасталась стройными ногами на новом видео с острова. Певица получила массу комплиментов от поклонников.

Фото: Instagram/dubtsova_official


Ищите больше по теме: