Наташа Королева показала портрет Мамы Люды написанный Тарзаном

Наташа Королева
Даже спустя годы совместной жизни вторая половинка может удивить неожиданными талантами. Так, Наташа Королева только через 20 лет после свадьбы узнала, что ее муж хорошо рисует, и показала портрет своей мамы, написанный Сергеем Глушко.

Наташа Королева опубликовала на личной странице в Инстаграм красочный портрет своей мамы. Исполнительница заявила, что картину написал ее муж Сергей Глушко. Как отреагировали поклонники на новость о тайном таланте Тарзана, расскажет Joinfo.com.

Портрет Людмилы Порывай

Наташа Королева опубликовала короткое видео, в котором продемонстрировала яркий портрет своей мамы. Картина была написана по фото, сделанном во время юбилея Людмилы Порывай.

На рисунке счастливая женщина запечатлена в ярком розовом платье и кокетливых туфельках. Образ настоящей принцессы дополняет небольшая корона и букет пышных роз, которые Людмила держит на коленях.

Людмила Порывай
Фото: Инстаграм @tarzan___official

Наташа Королева подписала фото, сообщив поклонникам, что портрет был нарисован Сергеем Глушко. Звезда призналась, что за 20 лет совместной жизни ни разу не видела как рисует Тарзан. Ей приходилось довольствоваться только рассказами знакомых, и вот наконец, она смогла воочию увидеть талант своего супруга.

Муж певицы создал для тещи красивый портрет, чем удивил не только маму Люду приятным подарком, но и подписчиков своей жены. Однако далеко не все поклонники звездной семьи поверили в наличие у Сергея тайного таланта.

Наташа Королева и Тарзан
Фото: Инстаграм @tarzan___official

Так, если часть фанатов Наташи и Тарзана восхищается талантом танцора и осыпает его комплементами, другие заявили, что не верят в то, что картину действительно нарисовал Сергей. Некоторые и вовсе заявили, что портрет подозрительно похож на популярную в наше время обработку в фотошопе, когда фото стилизуются под картины.

Однако стоит напомнить, что подписчики звездной семьи раскритиковали и сами фотографии Людмилы Порывай. Подписчикам не понравился яркий образ женщины. По их мнению, 75-летняя мама Наташи Королевой должна одеваться скромнее.

Главное фото: Инстаграм @koroleva__star