На 86-м году жизни умерла Ванда Леонова - вдова известного советского актера

Ванда Леонова
13 мая 2021 года умерла известный искусствовед Ванда Леонова. Вдова талантливого актера Евгения Леонова скончалась на 86-м году жизни.

Московский театр «Ленком» опубликовал в своем официальном аккаунте в Инстаграм некролог, посвященный Ванде Леоновой. Вдова знаменитого актера Евгения Леонова умерла на 86-м году жизни, сообщает Joinfo.com.

Что известно о смерти Ванды Леоновой?

Ванда Владимировна скончалась вечером 13 мая 2021 года. К сожалению, о том, что стало причиной смерти искусствоведа ничего не известно. По всей видимости, женщину обнаружили ее родственники, которые, отойдя от шока, и позвонили в театр, где жена Евгения Леонова трудилась практически всю свою жизнь.

Ванда Леонова
Фото: Твиттер @bimruru

Где будет похоронена Ванда Владимировна пока неизвестно. Также до сих пор не сообщается и дата прощания с искусствоведом.

Поклонники звездной семьи выражают свои соболезнования родным и близким Ванды. Некоторые признаются, что обаятельная и улыбчивая женщина навсегда останется в их памяти.

Ванда и Евгений Леоновы

Ванда и Евгений Леонов
Ванда и Евгени Леонов. Фото: Инстаграм @history_minute

После окончания школы Ванда поступила в музыкально-педагогическое училище, которое, к сожалению, так и не окончила. Девушка встретила Евгения Леонова, и переехала к возлюбленному в Москву.

Несмотря на то, что родители девушки были против брака (Евгений был на 9 лет старше своей возлюбленной), пара расписалась спустя всего неделю, а через полтора года у них родился единственный сын Андрей.

Евгений Леонов
Евгений Леонов. Фото: Инстаграм @zolotue_jilu

К сожалению, в 1994 году Евгений Леонов скончался. После его смерти, вдова известного актера стала вести закрытый образ жизни. Она не давала интервью и предпочитала посвящать свое время любимым внукам.

Ранее мы писали о смерти известной актрисы Олимпии Дукакис. Звезда фильма "Стальные магнолии" скончалась на 90-м году жизни.

Главное фото: Инстаграм @okino2020