Наталия Антонова потеряла ребенка в 2018 году: актриса рассказала о трагедии в семье

Наталия Антонова
Известная актриса Наталия Антонова редко делится с подписчиками своими переживаниями, несмотря на то, что очень близка с поклонниками. Только спустя три года звезда смогла признаться, что пережила смерть новорожденного ребенка в 2018 году.

Актриса Наталия Антонова запомнилась зрителям благодаря свои ролям в таких фильмах и сериалах как «Конец невинности», «Сильнее судьбы» и «Метод Фрейда». 47-летняя красавица полюбилась телезрителям, а потому стала очень популярна. Несмотря на определенную известность в социальных сетях, звезда не спешит делиться с фанатами самым сокровенным, а потому решила рассказать о страшной трагедии в ее семья только спустя 3 года, сообщает Joinfo.com.

Интервью с Наталией Антоновой

Наталия – счастливая мама троих детей. Ее старший сын Александр, рожденный в первом браке, уже взрослый молодой человек – ему 23 года. От второго супруга знаменитость родила еще двоих детей. Однако мало кто знает, что в 2018 году звезда стала мамой, но, к сожалению, в этот раз счастье материнства оказалось очень краткосрочным.

Наталия Антонова с мужем
Наталия Антонова с мужем

Наталия Антонова дала большое интервью журналу «Семь дней», в котором впервые рассказала о трагедии, случившейся в 2018 году. Актриса стала мамой четвертый раз – она родила очаровательного мальчика, которого назвала Колей.

Два месяца и три дня Наталия наслаждалась счастливыми хлопотами, которые сопровождают рождение ребенка. Внезапно произошло страшное – сердце мальчика остановилось.

Наталия Антонова со старшим сыном
Наталия Антонова со старшим сыном Александром

Что стало причиной гибели маленького Николая – неизвестно. Второй избранник Наталии акушер-гинеколог по образованию, и он внимательно наблюдал за беременностью жены. Когда актриса рожала, ей предоставили лучших врачей, и по всем показателям сын звезды родился полностью здоровым.

Сын Наталии Антоновой
Средний сын Наталии Антоновой

Звезда призналась, что пережить страшную трагедию ей помогла работа. Она посвятила себя творчеству – не только съемкам в кино. В тот же период знаменитость увлеклась рисованием, и хобби, карьера и поддержка близких помогли ей пережить смерть сына.

Ранее мы писали о том, что жена принца Гарри тоже призналась, что потеряла ребенка только спустя несколько месяцев. Несмотря на то, что бывшая актриса и ее супруг были убиты горем, они смогли найти в себе силы, чтобы пережить трагедию.

Фото: Инстаграм @n.antonova