Взрослые сыновья Григория Антипенко и Юлии Такшиной собирают комплименты в сети

Юлия Такшина
Юлия Такшина решила порадовать поклонников редкими семейными фото. На снимке поклонники смогли увидеть подросших сыновей актрисы и ее коллеги Григория Антипенко.

Известная российская актриса и фотомодель Юлия Такшина воспитывает двух сыновей, рожденных во время отношений с Григорием Антипенко. Звезда сериала "Не родись красивой" не часто рассказывает о 13-летнем Иване и 11-летнем Федоре. Скорее всего, именно поэтому новое фото артистки с наследниками вызвало такую бурную реакцию в сети, считает Joinfo.com.

Юлия Такшина с сыновьями

В личном микроблоге в Инстаграм 40-летняя Такшина часто делится самыми интересными и яркими моментами своей творческой и повседневной жизни. А в новой публикации знаменитость решила порассуждать на тему изучения подростками иностранных языков. Юлия также поделилась двумя семейными фотографиями.

Юлия Такшина с сыновьями

На снимках многочисленные поклонники звезды увидели артистку в черном платье, которая сидит на небольшой софе вместе с сыновьями. Федор и Иван, в отличии от мамы, выбрали более светлые наряды. Старший надел бледно-желтую толстовку и синие джинсы, а его младший брат – белый реглан с принтом и горчичные брюки.

Юлия Такшина с сыновьями

Пользователи сети не прошли мимо такой милой публикации. Они тут же стали обсуждать внешность сыновей Такшина и Антипенко и осыпать их комплиментами. Фанаты звезд говорят, что парни растут очень симпатичными, а также спорят, на кого из родителей они больше похожи.

"У Вас замечательные сыновья, Юлия,по другому и быть не могло", "Какие уже взрослые, у такой мамы", "Какие взрослые! Фёдор очень похож на Вашу маму. Два сына для мамы- роскошный подарок судьбы! Защитники", "Какие взрослые мужики", "Старший сынок вылитый папочка!", "Какие чудесные сыновья. Загляденье. Григорий видно,что участвует в воспитании мужском", - пишут в сети.

Юлия Такшина

Напомним, что Юлия и Григорий познакомились во время съемок популярного сериала "Не родись красивой". Вскоре влюбленные стали жить вместе, в 2007 году у них родился первенец – Иван. А спустя два года появился на свет и второй сын – Федор. Но в июне 2012 года Антипенко и Такшина приняли решение расстаться.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко
Кадр из сериала "Не родись красивой"

Ранее подросшего сына показала поклонникам и Оксана Самойлова. Правда, ее наследник еще совсем маленький мальчик.

Фото: Instagram/uliatakshina