Top.Mail.Ru

Сантьяго Бастон – очаровательный мальчик: милые фото Евы Лонгории с сыном

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория часто делится милыми снимками трехлетнего сына в Инстаграм. И у маленького Сантьяго уже появилась собственная армия поклонников, который очарованы улыбчивым малышом.

Знаменитая американская актриса и модель Ева Лонгория стала мамой в довольно зрелом возрасте. Когда родился Сантьяго Бастон, звезде было уже 43 года. Поэтому неудивительно, что знаменитая мама поставила карьеру в мире шоу-бизнеса на второе место и большую часть времени проводит с семьей. А милые фото сына с радостью публикует в сети, пишет Joinfo.com.

Ева Лонгория – счастливая мама

В 2013 году звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" начала встречаться с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, с которым познакомилась благодаря друзьям. Через два года мужчина попросил Лонгорию выйти за него замуж, и она согласилась. Роскошная свадьба влюбленных состоялась в 2016 году. А вскоре у них родился маленький Санти, как сына называет Ева.

С тех пор, как звезда стала мамой, она делится самыми милыми фотографиями и видео малыша в Инстаграм. Готовят ли они вместе на просторной кухне или греются на солнышке у бассейна, актриса всегда дает возможность поклонникам взглянуть на такие милые моменты досуга с любимым сыном.

Лонгория также научилась совмещать карьеру с материнством. Она спокойно откажется от нового проекта, если ей не подходит график съемок. Красавица считает, что теперь на ней лежит большая ответственность, поэтому она делает все, чтобы как можно чаще быть рядом с сыном.

Милые фотографии Евы и Сантьяго можно найти в нашей галерее. Приятного просмотра!

Ранее фотографию с сыновьями показала публике и Селин Дион. Несмотря на то, что певица предпочитает не говорить о личной жизни, в День матери звезда решила нарушить собственное правило.

Фото: Instagram/evalongoria


Ищите больше по теме: