"Помолодел от любви": новые фото Константина Меладзе с женой и сестрой восхитили сеть

Константин Меладзе
11 мая 2021 года день рождения отметил Константин Меладзе. В честь 58-летия супруга Вера Брежнева опубликовала несколько семейных фото в сети, которые получили массу восторженных отзывов.

Популярная певица и актриса Вера Брежнева посвятила новую публикацию в Инстаграм празднику в ее семье. В ней бывшая участница группы "ВИА Гра" показала милые кадры, сделанные во время прогулки на катере вместе с мужем и его сестрой. Поклонники звезды отметили, как чудесно выглядит 58-летний Константин Меладзе, и осыпали его комплиментами, передает Joinfo.com.

Константин Меладзе с женой и сестрой

"Сегодня наше утро было очень светлым Мы праздновали День Рождения прекрасного талантливого @meladzemusic . В семье, радости, сюрпризах и любви" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписала яркие фотографии Брежнева.

Вера Брежнева, Константин и Лиана Меладзе

На снимках многочисленные подписчики артистки увидели саму Веру в светлом платье, которая сидит возле именинника и счастливо улыбается. Вместе с известной парой на камеру с радостью позирует и сестра Валерия и Константина Меладзе Лиана. Судя по счастливым лицам певицы, ее мужа и золовки, вся компания прекрасно провела время вместе.

Вера Брежнева, Константин и Лиана Меладзе

Это отметили и поклонники знаменитой семьи. Они присоединились к поздравлениям для Меладзе, желая ему всяческих благ. Фанаты также говорят, что в последнее время Константин стал выглядеть моложе, на что, по их мнению, повлияла любовь Брежневой.

Вера Брежнева, Константин и Лиана Меладзе

"Пусть негатив обходит вашу семью и ваши светлые чувства друг к другу. С днем рождения великого гения. Крепкого здоровья!", "Шикарные фотографии полные счастья и любви!!! С Днём рождения Константина Меладзе!!! Творческого вдохновения, радости здоровья и всех благ", "Муж от любви помолодел", "Какая же вы красивая пара ! Настоящая любовь, это видно сразу", - пишут в сети.

А брат Константина не так давно снова стал отцом. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева некоторое время скрывали имя новорожденной дочери, но все же поведали его всем фанатам.

Фото: Instagram/meladzemusic, ververa