Красивая пара Кристина Орбакайте и Михаил Земцов: певица поделилась редким фото с мужем

Кристина Орбакайте
49-летняя Кристина Орбакайте не часто делится с поклонниками фотографиями с мужем. Возможно, именно поэтому новое фото певицы с супругом вызвало бурную реакцию в сети.

Известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте часто пополняет личный микроблог в Инстаграм интересным контентом. Подписчики имеют возможность из первых рук узнавать о премьерах и выступлениях, а также наблюдать за яркой жизнью звезды. А в одной из новых публикаций артистка поделилась семейным кадром, пишет Joinfo.com.

Кристина Орбакайте с мужем

Вместе с любимым супругом старшая дочь Аллы Пугачевой отправилась в романтическое путешествие. Пара приехала в Италию, где остановилась в роскошном отеле. Об этом Кристина поведала в личном микроблоге в Инстаграм, где поделилась яркой фотографией, сделанной на фоне красивой гостиницы.

"Прекрасная Италия Любим путешествовать и узнавать новые места!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписала новый снимок исполнительница.

На нем многочисленные поклонники смогли увидеть Орбакайте в стильном брючном костюме светло-фиолетового оттенка, а также Михаила Земцова в темно-серых брюках и черной рубашке.

Новая публикация артистки вызвала довольно бурную реакцию у пользователей сети. Одни рады, что у Кристины и ее мужа есть возможность путешествовать вместе. Они желают супругам прекрасного отдыха и называют их красивой и счастливой парой. А другие осудили Орбакайте за "излишнее хвастовство", ведь она выбрала для отпуска один из самых роскошных отелей итальянского города Риччоне.

Кристина Орбакайте с семьей

"Как здорово!!! В Италии!!!", "Рада за вас, ребята!", "Очень красивые! Будьте счастливы!", "Прекрасная Италия ! Прекрасная пара ! Прекрасного отдыха", "Очень красивая пара, счастья и любви вам", "Красивая пара, молодец Кристина,выбор хороший сделала", "Какая чудесная пара", "Шикарные", - пишут поклонники звездной семьи.

А ранее Кристина Орбакайте порадовала поклонников фотографией Аллы Борисовны в окружении детей и внуков. Милый семейный снимок получил массу восторженных отзывов от пользователей сети.

Фото: Instagram/orbakaite_k