Стас Костюшкин – богатый папа: певец показал милое фото с тремя сыновьями

Стас Костюшкин
Бывший участник дуэта "Чай вдвоем" Станислав Костюшкин решил показать многочисленным фанатам всех своих детей. Милый семейный снимок артиста пришелся по душе пользователям сети.

Известный российский певец и поэт Стас Костюшкин активно пополняет личный микроблог в Инстаграм. В публикациях артист рассказывает о работе в спортзале, ярких выступлениях и досуге с самыми близкими людьми. А в новой публикации исполнитель хита "Караочен" поделился трогательным кадром, на котором запечатлен с тремя сыновьями, пишет Joinfo.com.

Стас Костюшкин с наследниками

"Самый богатый папка на свете" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделился артист, дополнив свои слова хештегами "дети наше все", "берегите детей" и "Костюшкины". На милом семейном снимке поклонники смогли увидеть Стаса, который обнимает старших сыновей, а на его плечах сидит младший наследник.

Конечно же, пройти мимо такой публикации многочисленные поклонники не смогли. Они тут же стали ставить "лайки" семейной фотографии Костюшкина и осыпать комплиментами звездного отца и его сыновей. А некоторые и вовсе удивились, увидев Стаса с тремя детьми, ведь они даже не догадывались, что певец – многодетный папа.

"Круто, я и не знал, что три сына. У меня тоже три пацана, реально класс!!!", "Красавцы", "Вот это красота", "У вас трое сыновей!? Браво! Юля - супер! Постарались! Мальчишки- классные!вы лучший папа!", "Ребят, ну какие же Вы классные, солнечные, позитивные", "Дружная классная семья", "Прекрасный квартет. Браво, Станислав, браво!", "Надо еще лапочку дочку", - пишут в сети.

Стас Костюшкин с женой
Стас Костюшкин с женой Юлией

Напомним, что первой женой Станислава была актриса и пианистка Марианна, а второй супругой – танцовщица Ольга. Она родила Костюшкину сына Мартина. А сейчас артист женат на спортсменке по имени Юлия, которая подарила мужу сыновей Богдана и Мирона.

К слову, не так давно троих сыновей показала фанатам и Селин Дион. Канадская исполнительница редко делится семейными снимками, поэтому кадр вызвал бурную реакцию в сети.

Фото: Instagram/stas_kostyushkin_official