На одной волне: Алсу и Микелла Абрамова повеселили сеть забавным молодежным танцем

Алсу
Певица Алсу поделилась с поклонниками забавным семейным видео. Исполнительница вместе с младшей дочерью порадовала фанатов совместными танцами.

На личной странице Алсу в Инстаграм появилось забавное видео, на котором звезда запечатлена вместе со своей дочерью Микеллой. Две красавицы исполняют зажигательный молодежный танец. Ничего удивительного, что новый видеоролик знаменитости, который покажет Joinfo.com, очень понравился ее поклонникам.

Забавные танцы Алсу и Микеллы

На видео можно увидеть Микеллу и Алсу, которые танцуют под модную современную песню. Примечательно, что в данном видео главной артисткой выступает Микелла, которая примеряет на себя образ исполнительницы.

Судя по всему, дочь Алсу неплохо знает играющую песню, а вот сама звезда не может этим похвастаться, а потому выступает в роли простой танцовщицы. Несмотря на это, в конце ролика мама и дочь объединились, и буквально «зажгли», удивив фанатов синхронными движениями.

Алсу и Микелла

Новый видеоролик Алсу и Микеллы очень понравился поклонникам звездной семьи. Двух танцующих красавиц назвали «потрясающими», а также подписчики отметили, что Алсу очень похожа на девочку-подростка, и при определенном ракурсе выглядит моложе дочери.

Семья певицы Алсу

Семья Алсу

Несмотря на комплименты поклонников, посвященные «вечной молодости» звезды, не стоит забывать, что у знаменитости уже трое детей. В 2006 году исполнительница вышла замуж за Яна Абрамова и подарила ему дочь Сафину (14 лет), Микеллу (13 лет) и сына Рафаэля (4 года).

Ранее мы писали о том, что Алсу опубликовала фото в элегантном образе, и восхитила поклонников. На снимке певица запечатлена в длинном розовом платье, и, по мнению фанатов, звезда похожа на настоящую принцессу.

Главное фото: Инстаграм @alsou_a