Новое фото Леонардо Ди Каприо со съемочной площадки неприятно удивило фанатов

Леонардо Ди Каприо
В сети появился первый кадр фильма с участием Леонардо Ди Каприо. Почему новое фото актера неприятно удивило его поклонников?

Леонардо Ди Каприо в настоящее время работает над новым фильмом известного режиссера Мартина Скорсезе. У оскароносного актера будет одна из главных ролей. Но, несмотря на это, поклонники звезды не слишком довольны, увидев первые фото своего кумира в новом образе, сообщает Joinfo.com.

Леонардо Ди Каприо в новом образе

Режиссер Мартин Скорсезе работает над съемками нового триллера-вестерна с интригующим названием «Убийцы цветочной луны». Картина будет снята по одноименной книге, но сценарий будет несколько отличаться от сюжета литературного произведения.

Леонардо Ди Каприо
Кадр из фильма "Убийца цветочной луны". Фото: Инстаграм @leonardodicaprio

Фильм расскажет телезрителям о секретном расследовании организации ФБР. Сотрудники бюро расследований отправятся в небольшое индейское поселение, местные жители которого загадочно погибли после того, как недалеко было обнаружено крупное месторождение нефти.

Изначально Леонардо Ди Каприо должен был сыграть роль агента ФБР Тома Уайта, но после Скорсезе утвердил его на роль Эрнеста Бёркхарта. К сожалению, поклонникам актера не понравился его образ.

Леонардо Ди Каприо

По мнению фанатов, их кумир совершенно не похож на себя. Он выглядит слишком бледным и уставшим, а его прическа, по словам поклонников, совершенно не идет Лео и сильно старит его.

Однако нельзя судить новый образ Лео до выхода фильма. Возможно, актер и в самом деле выглядит уставшим из-за съемок, а может, все дело в непростом сюжете картины. Не стоит забывать, что это в первую очередь триллер, а значит, весь сюжет будет напряженным и сложным.

Ранее мы писали о том, что в сети появились первые кадры со съемок спин-оффа "Игры престолов". Сериал под названием "Дом Дракона" расскажет телезрителям о том, что происходило в семье Таргариенов до рождения Дейенерис.

Главное фото: Getty Images